爱摆中国

标题: 刚才批发市场买货回来,感觉孤身创业起步如此艰难 [打印本页]

作者: 喂ゝ手借我牵    时间: 2018-4-3 10:08
标题: 刚才批发市场买货回来,感觉孤身创业起步如此艰难
  原来我猪狗都不如……随意被那些叼人玩弄,我已经很尽忠职守了,我已经很安守本份了。讲人缘,部门内的人缘我是最好的,讲工作量,办公室里我的工作量已不少了,工作上我也没有出过什么错,是不是就因为看上了我的老实呢?老实人好欺负吗?我擦……!分厂的同事都知道你垃圾,干不下去,辞工走人了。一走就走了三四人,本来我们办公室早已缺人手,一直叫招人又不招,现在好了,还从办公室调人到分厂,调走那同事的工作由组长和我一人分一半!我已经什么都做了,手工帐,电脑帐,分单,汇总,五金仓,过地磅,现场收货发货……,现在还想要我配料,车量调度,车量申,代料……,事前都没找我说过,你有找我商量过吗?有询问过我看我能不能应付过来吗?我付出了多少你有肯定过吗?你当我谁啊?你还把我当人看吗?擦!伤心阿,原来我在你这叼毛眼里只是一只打工狗,忠实听话,任劳凭怨的打工狗!心情不爽时还能叼上两句!!我的未来在哪方?该忍气吞声继续做只摇头摆尾还随时有可能被人踹两脚的打工狗吗?
刚才批发市场买货回来。三轮车上多了一袋筷子和一箱白醋。我的钱包又不见了一张红牛。黄豆,饭盒又涨价了。
终于,忙碌的脚步可以稍稍停顿下……,已经夜晚7点半回到家,说是家也不过是租房,三房两厅的房子。.肚子早已经咕噜叫,望着未煮熟的饭和昨晚换下没洗的衣服,我疲惫不想再动了。
这些天,积蓄了太多的无奈与愁苦,生活的困苦, 生意的惨淡……,这一切,我不知道自己还能忍受多久?我不知道自己的极限在哪里?.凌晨4点半,大家都在梦乡,我却开始打豆浆了。
孤独的三轮车在孤独的路上行驶着,孤独的夜遇不见一辆同行的车。夜越发深沉,让人压抑无奈。只有路两旁晃动的树枝,随着孤独的空气,飘入空中,飘向黑夜。5点多, 与早起进货的人们相逢。孤独的路一下子变得热闹起来——电瓶车、面包车、小三卡、小货车,一应俱全。是啊,谁都是行进在寻找幸福的道路上。日复一日,年复一年,经久不息。重要的不是这寻觅的过程,而是在旅程的终点,我们能收获些什么。 望着天边就要西沉的明月,我感觉到夜的短暂。

作者: veshow    时间: 2018-4-3 10:08
摆摊!是我平凡生活里的英雄梦想~
作者: 一个拥抱就好    时间: 2018-4-27 13:50
产品很多,但要找适合自己的,不能太盲目。年底基本上只要是靠谱点的,赚钱那都不是事。
作者: 低哑    时间: 2018-7-11 06:05
赶紧调查一下当地市场,转行做好摆夜光石甩卖是正道。
作者: 掏心给你    时间: 2018-7-21 09:37
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 寡剧者    时间: 2018-7-23 10:14
都是干货吖,看你们的文章多了,我都觉得我也不想上班了,出来摆地摊好了。我们这边每天都是集。可是我也是那种想的多,做得少的人
作者: 老尸    时间: 2018-8-5 15:49
给力给力,明天第一次江湖摊
作者: 一盅煲汤    时间: 2018-9-15 14:21
楼主QQ多少啊,怎么联系你?
作者: 网名再好    时间: 2018-10-7 17:00
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
作者: 独你暖光    时间: 2018-10-12 07:31
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 百度摆摊    时间: 2018-10-31 22:58
看完了眼睛受不了!(用手机看)心里感慨万千。受益不少!
作者: 后来提及    时间: 2018-11-4 17:57
舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的········
作者: 只对你笑    时间: 2018-12-22 22:22
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
作者: 糾纏不休    时间: 2019-1-20 06:28
去年夏天,和我一起的摊友就是做这个的。他来的晚  有时候大概一小时的时间都比晚上守3、4小时的摊友赚的多。亲眼所见,很不错的。
作者: 小美    时间: 2019-1-27 06:05
现在市场什么货都有多人卖,所以我认为,盯好市场新产品刚出比较好卖
作者: 志当存高远    时间: 2019-3-17 08:56
在这里我竟然找到那么多的摆地摊摊友!跟志同道合的人一起交流,这感觉真是没谁了。这里,还有很多朋友分享销售的经验,大大的涨姿势了。更棒的是,还会有朋友鼓劲加油,为自己的梦想努力。爱摆中国!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5