爱摆中国

标题: 超级倒霉,摆摊摆到派出所里面去了 [打印本页]

作者: 百波斯地摊网    时间: 2018-4-3 10:06
标题: 超级倒霉,摆摊摆到派出所里面去了
  今晚的步行街比以往很是繁华,由于今天出去办事担误了回程,回到出租屋时已经快八点了,急忙吃了碗冷饭匆匆提着吃饭的家伙就出摊了,或许是我摆的玩具还有点新奇吧,原来稀疏的人群也逐渐多了起来。就在我的不远处也有一大堆人围在哪里吆喝着,其实一目了然,他们是一群以赌博来欺诈路人的团伙,果然有人上当了,而且还是两个脑残的女孩,并且她们发现上当时而报了警。(后来才知道的)。而这时我这边也围满了人,并且问价的人也不少,有位大婶正想掏钱要买,说时迟哪时快,前面开来了两辆巡逻警车(和我们这城管的巡逻车是一样的,都是四周没门的哪种)。当我看到时我可醒目啦,三下五除二,30秒内收起摊就跑了,谁知还没跑出几步就已经被人按倒了,我当时还没反应过来就已经被扣上了扣子。当时很多人都在围观,但我一点也不惧怕,大慨就是身正不怕影子斜吧,这辈子第一次坐警车心里还是有点激动的。三转五转哪警车把我送到了派出所,大厅里哪两个脑残的女孩也在哪里,警察叔叔说是她们报的案,说被人家骗了,叫我把骗到的钱还给人家。这下我才傻了,蒙在哪里还不知怎么回事呀,当时我就说不知道是怎么回事,你们用扣子扣一个摆摊的小贩你们不觉得过分吗?因为我的玩具也被没收带了过来,tmd还有个警察叔叔拿出来摆在办公桌上面玩呢。(果然回来就少了一个,哪时的袋子也穿了个小洞,但怎么也不至于连包装一起掉的,不至于)。
这里的派出所是不敢去抓哪些欺骗团伙的,平时见到都当没回事,但是有人报了110不得不出警找个替死鬼交差了,当时我连同玩具一起被带进了警务办公室,有个穿着制服肥胖的家伙对我说,现在你不要乱说话,如果乱说话我们会整死你的。这时我真的冒汗了,什么人民警察,什么身正不怕影子斜…呵呵、进了这里这些全部都是浮云…警厅里的时钟已经摆到九点30分了,这时我老婆下班打来了电话,问我收摊了没有?我说早收了,不过现在又摆到了派出所里,这时在电话里头我也感觉到我老婆很急了,我把电话移到两尺开外,果然里面发出了连珠炸弹,试问我委屈的心又有谁来安慰呢!当然我一不偷二不抢的,等录完口供派出所也很不情愿的就把我给放了。一路上和老婆回来时,当然少不了唠叨啦,什么天真、什么幼稚,什么有正经工作不去干(有几个朋友打电话叫我进厂,因为嫌时间太长被我拒绝了),什么见到(城管?)就要跑,人家个个不跑就你跑,(唠叨时还带了动作,真是气死人!还骂我没用,我以前叫她帮忙摆摊时,她就说怕,现在老子出去抛头露面赚两分钱,反而得不到一点点的安慰,哎!一肚子的委屈呀,算了!好男不与女斗。)回来洗洗,继续想下一项目,现在都和派出所打上交道了,难道还怕你城管不成。今晚就当我倒霉吧,但心里还有一事一直放不下,就是今晚当着很多人的面把我扣起来真不知外人是怎么想的,以后在这摆摊会不会受影响呢?哎!屋漏偏逢连夜雨呀…

作者: 醉过方知酒浓    时间: 2018-4-3 10:06
最后的那几段话很是感人!
作者: 时光未桀    时间: 2018-4-25 16:29
小事业,大理想。祥哥都给大家分享了每个地方消费该卖什么商品。
作者: 沫沫    时间: 2018-6-2 08:40
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法
作者: 孤独的流浪者    时间: 2018-7-20 08:35
这个找市场特别重要!祥哥饰品在价格上定的绝对有优势的的!喊卖搞气氛!提高销售量!是因为我们的客单价低,没量就没效益!市场,喊卖!最重要的两点做到,买啥都会有成果
作者: 故事还长    时间: 2018-7-27 16:48
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 秦毛豆    时间: 2018-9-11 15:22
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 王伟俊    时间: 2018-10-10 08:03
老江湖就是老江湖,出手就是不同凡响!受教了。
作者: 头戴白纱    时间: 2018-10-14 20:49
祝愿地摊网越办越好。
作者: 顾忌    时间: 2018-10-21 13:04
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 地摊关东煮    时间: 2018-10-29 16:27
和我想当初想的一样,你懂的
作者: 别回头    时间: 2018-12-27 06:52
太实用了,能帮到新手少走弯路,吸取经验。祝大家地摊的地摊生意兴隆
作者: 晴栀渝菀歌    时间: 2019-1-31 10:33
祥哥说的我都心动了加上潘老师的专业培训跟指导一定大卖成本不高,时间自由,回本快,新手跟宝妈们很适合。
作者: 欲断难断    时间: 2019-3-15 22:28
现在哪里还有摊位招租
作者: 网名再好    时间: 2019-3-19 19:06
很有感触,看到头了!
作者: 待我发光闪瞎你    时间: 2019-3-29 14:21
地摊前冷清的话,找几个托围过来假装买东西会吸引顾客过来吧,中国人就是喜欢凑热闹,哪里人多往哪凑。
作者: 爱我毁她好不好    时间: 2019-3-29 18:08
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 年少的轻狂    时间: 2019-4-2 10:35
看了你的帖,才发现自已付出的不够

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5