爱摆中国

标题: 摆地摊找位置的时候被小混混欺负,情况不对立马跑 [打印本页]

作者: 落魄小农民    时间: 2018-4-3 09:15
标题: 摆地摊找位置的时候被小混混欺负,情况不对立马跑
摆地摊的时候,没有位置的确让人够烦恼的,找到位置了,刚摆下来的时候,偏偏又遇上了城管,更加是烦上加烦,不得不收拾好衣服暂时离开。当城管离开之后,我再次摆下来的时候,又遇上了小混混。。。。哎,倒霉死了。
挣那几块钱为什么就这么难呢?
星期六下午四点半,本来就没有什么位置的街道更是被摆摊者摆个遍。城管已经快要下班,我想应该不会再来了吧。只可惜避开了城管却没有了位置,真烦,有点想马上离开的冲动。不过我还是在他们的摆摊边缘占了二米的地方,差点摆到了道路中间。没办法,生气就生气吧,只是苦了开车入商场的人。
有时候想想自己真的是有点霸道,好像不符合我的性格。不过在金钱面前,除了去偷去抢去骗,我还有什么做不出???
我知道今晚可能有人发火了,只是想不到发火的不是城管,也不是我的邻摊,而是我们摆摊后面的商场物业管理公司。。
衣服刚摆好,打算拿个手机出来上上网,然后自娱自乐一下。忽然间,我的摊位前来了三个男青年。他们年龄都在二十五岁以下,染着金黄色的头发,穿着花花碌碌的短袖衫,手臂都刺着青龙,嘴里叨着烟,耳朵都穿着耳环。他们走近我,我一看就知道这些绝对不好人。心想:遇上收保护费的了。心里暗暗叫苦,你妹的,还未开市就收保护费了。。
这几个青年用眼睛看着我,其中一个吸着一口烟,然后吹在我脸上,很不开心的对我说:你们不能在这里摆摊,赶快给我搬到外面去!我皱起眉头,用手捂着嘴和鼻,正想问要多少钱保护费,听他这么说,我急着问:为什么不可以在这里摆?那青年仰着头,注视着我,说:没什么,我们公司的广场前面是不可以摆摊的,你在这里摆,已经严重影响了我们公司商场店铺的经营,已经向我们物业公司投诉了。所以你们必须要搬走!我说:假如不搬呢?(天!我都不知那里来了这个勇气,说了这句话)只见那青年再次用眼睛盯着我,一字一句对我说:给你半个小时时间,再不搬走,我帮你搬。说完就离开我的摊位去别的摊位了。我当然明白他帮我搬的意思。哎,真烦,怎么会这样?以前还是好好的,为什么会有这么多突发的事情呢?半个小时内我搬不搬呢?不会是我一个人搬吧?可能是我一个人影响道路出入了。想想也是,半条道路都让我占去了。于是,我准备把衣服架子往里面收收,然后再找那几个青年说说,看看能不能摆过今晚再说。
当我循着他们的方向看过去的时候,才发觉,事情并没有我想象的那样,而是那几个青年不停的把摆在他们广场的摆摊者说了个遍,和刚才说的一样,都是要马上搬走,不能够在商场前面摆,否则他叫人帮忙搬。我连忙问旁边摆摊的大叔是不是以前也这样。大叔摇了摇头,说:这是政府道路,与商场何干?他们眼红我们生意好而已。他们上几次投诉城管,城管只是做做形式,没有赶我们走。可能他们拿城管没有办法,就叫这些小混混出来捣乱吧。我问:那怎么办,你还摆不摆?他又摇了摇头,说:不摆了。这次可能警告,第二次可能就没有那么好说话了。我们出来是求财的,不是和他们打架的。既然不让摆,我们只好往别处去。
我定着眼睛,发呆的看着眼前突而其来的一幕,究竟是收还是不收?哎,这班家伙,这个该死的商场,我摆摊关你什么事了?我摆在街道边缘而已,并没有摆在你门口啊?你急什么急?我们挣口饭吃而已,真的是你想象的那样生意十分好抢了你们的生意?我们摆摊的怎么可以和你们商场比较的呢?用不着这个方法来对付我们啊?难道,,难道,,,难道你当初创业的时候,不是从地摆起步的吗?为什么发达之后,就要对我们初学者下如此的重手?要赶尽杀绝呢?
心中真的不是很舒服,总感觉自己有点像土匪,被别人赶来赶去的。今天在这里,明天又不知道该往哪里去了,说不定某一天,给别人消灭了。悲惨!!!
我无奈的和其他摆摊一样,收拾好衣服,收拾好心情,把货装入大袋,放上车,离开这个地方,继续去流浪,继续去寻梦。下一个目的地,会是哪里?谁来告诉我?

作者: 赵文杰    时间: 2018-4-3 09:15
地摊网强人真多
作者: 念你安!    时间: 2018-7-3 18:04
祥哥的这个产品带来的利润和惊喜,谁做谁知道!自从做了这个饰品,每天叫醒我的不是梦想而是钱!观望的越久,那你就看着别人赚钱吧!
作者: 把酒黄昏后    时间: 2018-7-12 07:28
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
作者: 迷妄    时间: 2018-7-12 10:59
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: 青丝乱ˉ    时间: 2018-8-5 19:35
我们地摊网中国最强大~有时候感觉自己的路很迷茫,但是看了文章又兴奋,又激动,凡事得靠自己!
作者: 明年见    时间: 2018-9-3 16:24
好摆夜光石确实不错的项目,摆在人流量大的地方肯定能赚
作者: 熟人话多    时间: 2018-9-17 18:41
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验
作者: 周燕珍    时间: 2018-11-15 20:14
我现在就是拿了些货在摆,但是真的没见什么回头钱,每天都卖我点,开销去了就没有什么了。现在家里事也多。我是十元模式短袖
作者: 待我发光闪瞎你    时间: 2018-12-24 14:44
创业的路上有很多的艰辛,他能做下来已经不错了。地摊消费群体相当庞大的
作者: 农村地摊    时间: 2019-1-15 08:24
我居然把回复全看了,被自己感动落泪
作者: 仰望    时间: 2019-1-25 16:10
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 踏着取经路往前    时间: 2019-1-28 15:05
摊主良心大大的好,和我们分享了这么多干货,给我们新进摊友很大的鼓励。
作者: 伴久。    时间: 2019-2-1 22:58
好摆夜光石这个项目确实不错,而且利润空间巨大,我们这里也有做这个的,只要款式多,光顾的人特别多,总之卖夜光石的东西都不会赔本,因为好货不多。。。
作者: 三更无人    时间: 2019-2-18 20:59
楼主求收了我吧
作者: 寻梦者    时间: 2019-2-27 08:20
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: 夜落花雨份飛    时间: 2019-3-7 12:27
很多经历有身同感受,只是我还在离成功不远处的路上
作者: 何必讨好    时间: 2019-3-21 11:46
思维是成功的关键!以前都是等生意上门,现在是客户刚想到要买什么东西,马上就会有人把东西送到你面前!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5