爱摆中国

标题: 目前门槛地摊代理优势突出,加入后产品发布跟我朋友圈 [打印本页]

作者: 65719190    时间: 2018-4-3 09:12
标题: 目前门槛地摊代理优势突出,加入后产品发布跟我朋友圈
目前门槛代理优势突出,加入后产品发布跟我朋友圈统一,出单拿提成就行,一单一结,效率靠谱,一切售后我们解决,大家只管推广就行。群里有专门网络老师培训 ,新手做也简单,没有优势也不会这么多人做,看懂的联系,现在只招收门槛代理。
再一位老板,加入门槛代理,合作共赢。看懂的都毫不犹豫,没看懂的还在观望,想做的也不问,其实门槛代理没有想象的那么复杂,也不是传统的模式,全新的共享新020模式,互利共赢。看懂的联系我免费发送代理资料及介绍

说明一下,出单后的代理或者加入代理后的信息不想暴露在我朋友圈的跟我说一下就好,以后出单都不会发大家的信息。另外现在很多代理头像全都跟我一样,这样好处是巨大的,出单率会大增,适合前期发展,可以走避免很多弯路。但是想打造自己独特特色的就用自己的头像,前期或许有点难度,但是坚持下来也是一样的,大家自由选择。最近新加入的代理很多,关于出单,虽然群里有培训说明,也有资料详细说明,但还是有很多新代理不知道,如果走货到付款的就按这个流程做就行,余款物流代收。客户转多少定钱给你转我就行,然后发你名字及号码,发货人写你的,货物一旦确认签收直接转提成,不用等多久,一般几天,总之不懂多问。

代理出单放在卖场的丝袜又被包走一批,还是开店的老板眼光独到,其实卖童装可以搭配丝袜一起,全是好货。最近丝袜发了很多样出去,90%的人拿货了,只有10%的人在犹豫或者不懂货的。品牌丝袜质量大家可以测试,随便拉扯不会有问题,不会起球不勾丝。但是要记住,丝袜只适合身高1米75以内市场90%的人都可以穿,但很肥胖的人或者腿很肥的,只能穿加大码,如若强行穿出现问题概不负责,肥胖加大码丝袜比较少。

作者: 来时珍惜    时间: 2018-4-3 09:12
看到一半了,很有感触和启迪,值得向你学习!
作者: 三更无人    时间: 2018-4-9 14:35
很有感触,看到头了!
作者: 小张    时间: 2018-5-12 06:18
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
作者: 只怪我入戏太深    时间: 2018-5-13 18:50
非常好,说的对,很赞同!学习的请继续
作者: 友情价位    时间: 2018-5-16 07:29
自从加入地摊好摆团队以来学习了很多有关于创业有关的知识,很多知识都是书本上学不来的,好多谢祥哥,他创建了地摊群,使我认识到全国各地的摊友,学到好多摊友分享创业的经历祝愿我们的地摊好摆团队越办越好,让地摊好摆团队让更多的人熟悉,让大家共同学习共同进步
作者: 心太小别挤    时间: 2018-7-12 07:57
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 归来    时间: 2018-7-26 15:12
一字一字认真看完了,活都老学到老,真是不学不知道,谢谢祥哥的分享,请问招女徒弟不
作者: 旧人    时间: 2018-10-4 12:10
今天甩货生意还不错
作者: 薄暮晨光坐看    时间: 2018-10-8 22:12
很有感触,看到头了!
作者: 独自悲辛    时间: 2018-10-20 10:45
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了
作者: 掏心给你    时间: 2018-11-22 14:47
我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 娃哈哈纯净水    时间: 2019-1-3 21:20
为什么觉得国外好呢?中国这么大,其实也可以在中国发展,学点技术,或者踏踏实实的找个工作,也是完全可以养活自己,养活家人,又或者自己寻找项目摆地摊什么的。
作者: 幺妹    时间: 2019-1-21 18:19
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
作者: 卡西莫多的礼物    时间: 2019-2-5 15:20
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 精神领袖。    时间: 2019-2-14 14:12
思维是成功的关键!以前都是等生意上门,现在是客户刚想到要买什么东西,马上就会有人把东西送到你面前!
作者: 一声傲骨    时间: 2019-2-18 20:38
珍爱地摊,果断回帖。创业是人生唯一的目标,敢于想象敢于探索
作者: 强忍泪水    时间: 2019-2-28 22:03
好项目,些处省略一千字。确实好项目。
作者: BOSS    时间: 2019-4-1 06:20
受益匪浅啊,一直以来看到最实际的写作,超级赞的
作者: 无从诉说.    时间: 2019-4-1 08:53
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
作者: 心冷怎暖    时间: 2019-4-1 09:34
产品很多,但要找适合自己的,不能太盲目。年底基本上只要是靠谱点的,赚钱那都不是事。
作者: 明年见    时间: 2019-4-1 09:55
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 现实扎人心    时间: 2019-4-1 10:01
在天津市内摆摊常被当地摊主欺服,很累心呀!
作者: 而后爱人    时间: 2019-4-1 12:13
之前我也做过摆地摊,只是方法不对模式和卖法最重要!!
作者: 朽猫    时间: 2019-4-1 12:53
摆地摊卖什么最赚钱?我知道我也摆了
作者: 青春,要拼搏    时间: 2019-4-1 15:13
最理想的摆地摊教程资料学习网站
作者: 有人为你疼    时间: 2019-4-1 15:16
这篇文章写得不错,我也是全职摆摊的,摆摊确实没什么丢脸的,是在创业,管别人怎么说,不必觉得没面子
作者: 乐极化悲    时间: 2019-4-1 17:46
能赚到更多的钱?!!
作者: 昨天的梦    时间: 2019-4-1 20:03
我从来不敢错过好项目,因为我是穷人,怕错过了,就穷一辈子。
作者: Bo_King    时间: 2019-4-1 20:33
作为一个逛爱摆中国地摊网的资深爱好者,哈哈,我竟然看到了摆摊者的销售技巧,好开森有木有。以后一定要经常逛这个网站,再也不怕被宰了!这就把好摆网分享给朋友。
作者: 是我勇敢太久    时间: 2019-4-1 21:33
文章写得好,多谢祥哥的分享又学到了好多营销知识此文章值得大家去学习
作者: 我是妖怪    时间: 2019-4-2 08:55
看了两遍文章,来钱快得很,,很是心动。。在这里弱弱的问几个问题。。。1看几张照片,摊都摆的不小,难道城管不管吗??我还想不出我这县城有哪地方敢摆这么大摊位的。。2卖的时候小声喊或者不喊会不会大幅减少收入???我们这的城管很敬业,早上七点就在岗了,到晚上九点,,。。。。不好意思,今天的疑惑,是为了明天更好的发展。。。见谅
作者: 拥慌    时间: 2019-4-2 10:49
地摊生意也要不断创意,新模式!赚钱的依然赚钱

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5