爱摆中国

标题: 最近失业,想摆地摊,大家指点下吧 [打印本页]

作者: 46492324    时间: 2018-3-31 17:59
标题: 最近失业,想摆地摊,大家指点下吧
本人80后,潮汕,揭阳人。84年的。15岁就出来。做过毛织厂打工,做了几年,自己在家办了个小厂,手拉机的。,后来出全自动的机器,手拉机全部被淘汰。去佛山做轧钢厂,跟机。被砸断了手指,出厂就发誓不在打工。摆地摊卖过插卡mp3,黑金笔,水晶刻字,收购旧版钱币。后来在本坛转了一摊肠粉摆摊,加烧饼。卖了一段时间后开隆江猪脚饭店,加肠粉。后来想回家发展,父母也都六十多了,在家关照得到。回家开了家肠粉店,潮州老家肠粉太多了。亏本营业半年后转让了。现在专职凉拌菜,两公婆一人一摊。希望能赚钱。出来十几年,看到很多发小都买楼买车了。咱还要加倍努力才行啊。最后劝大家一句,改行需慎重!!
由于不想做以前手机销售的工作,这个月把工给辞职了,想自己做老板,但没社会的什么经验,也没多少的本钱,做不了什么大的生意,而且也不知道做什么生意好,因为这年头什么都不好干啊。就如我以前的工作,中域电讯,大家并不陌生吧,员工的待遇并不好,别看他们都好像挺清闲的。其实还不如工厂妹的。工资不怎么高,平均3000来块,包住不包吃,这样3000来块男人哪里还有什么钱多的啊一个月,而且又坑爹,真的很坑爹,员工自己人都坑,动不动就罚钱,以罚钱做为管理方式。唉!,可我还做了一年多,真傻。现在呢,决定从摆地摊开始做起了,今天开了下市场吧。 就从宝安创业天虹来说吧,看了很多不懂的,而且地摊市场也很饱和,卖衣服的多,衣服是很赚钱,但是真的好多人卖的。怎么下手呢?摊位是怎么来的呢?是找城管批的呢?还是谁先到就谁的?靠抢的话可能也抢不过人家,毕竟我在那边认识的人不多的。怎么办好啊?现在就想找个人来带下我们的,摊位啊,还有一些地摊上的规则。谁能教下小弟呢?我愿意拜个师傅,谁能帮帮小弟啊?有愿意帮我的话请联系我吧。谢谢了,好人一生平安。

作者: 肖雨    时间: 2018-3-31 17:59
我要好好看看是啥情况  努力学学摆地摊
作者: 故事与你    时间: 2018-6-11 21:27
太感谢这么忙还写这么多,对你太崇拜了。继续关注你。
作者: 小魔女    时间: 2018-6-25 19:19
为地摊网付出那么多,真的也是累了。一个暂别可以看出祥哥是多么无奈!加油!一切都会好的!
作者: 晴栀渝菀歌    时间: 2018-7-13 09:52
特么的 我的货还全部积在家里的  评文明市 所有地方都不准摆摊
作者: 月月    时间: 2018-8-15 18:26
地摊始终不是出路,两公婆留意一下市场,有机会搞点小生意做,好过打工摆地摊。
作者: 男人拽丶照样甩    时间: 2018-9-14 08:10
看地摊独家资源,才能学到有用的
作者: 一定要/    时间: 2018-9-28 14:08
跟着楼主赚钱,小本创业好项目,本小利大,想创业的伙伴们抓住机会了
作者: 语塞    时间: 2018-10-30 18:18
现在批发市场小商品就是多~
作者: 低调做人,高调做事    时间: 2018-11-8 10:13
经历过才知道更多,地摊创业或许不能让你发大财,但绝对能让你学会更多东西,比如经验
作者: 你不及他    时间: 2018-11-15 14:50
为什么觉得国外好呢?中国这么大,其实也可以在中国发展,学点技术,或者踏踏实实的找个工作,也是完全可以养活自己,养活家人,又或者自己寻找项目摆地摊什么的。
作者: veshow    时间: 2018-12-11 11:35
一直在看,考察市场
作者: 寻梦者    时间: 2019-1-10 14:46
顶起出售地摊货小商品, 这个绝对是夏天赚钱项目
作者: 梦柠    时间: 2019-1-27 22:12
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
作者: 倾城紫衣    时间: 2019-1-28 13:32
摆摊同行都知道,摆摊位置跟收入关系很密切。年底了好的位置,都被老摊主固定去了。所以我这位新手生意也只是一般般了。边做边学。加油!
作者: 醒时空对烛花红    时间: 2019-1-30 19:11
去年就看这个项目了,不知道今年还好不好做,也没做过这些东西,自己有车,如果车后备箱铺开弄这个,该怎么做
作者: 海岸线    时间: 2019-2-17 19:02
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
作者: 相伴——人生    时间: 2019-2-28 17:08
产品很多,但要找适合自己的,不能太盲目。年底基本上只要是靠谱点的,赚钱那都不是事。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5