爱摆中国

标题: 摆地摊请求大家给个建议! [打印本页]

作者: 绝版烟泪    时间: 2018-3-31 17:48
标题: 摆地摊请求大家给个建议!
昨晚上在这里发了个请教贴子,感谢热心的朋友给我献计献策!根据我这里市场的情况,我想到了一个经营方法,不知能不能行得通把生意做好?这里所有经营灯饰的老板都是自己把商品定价,价格高得很吓人!按他们标价的三折都有钱赚,所有老板都是随便喊价的,只要顾客还价就可以卖,如果碰到那些砍价厉害的,他们就算第一个灯不赚钱也会答应顾客,到后面那些灯再狠狠的宰,如果后面宰不到就说没有货不卖了,没有一家店是名码实价经营的,我自身的缺点就门面小了点,没有人家的大,看起来没有人家店铺那么高档,但是我的商品数量并不比人家的少不比人家的差,都是中山过来的货,人家大店里装的样板灯密度比较稀,我店里装的灯比较密,人家大店请人每月要开工资要万多元,租金也比较贵,我没有请人开资小,租金也少,通过这些情况我想跟他们背着干,我就把店里所有商品都名码实价,把利润降至最低直接让利到消费者身上,不打折扣不搞活动,直接到门面前面打上“打造某某地方人民最信赖的灯饰店”,墙面贴上“本店名码实价,不予还价,打击消费陷阱,不打折扣不搞活动,不怕价比价更不怕货比三家,买的舒心用得更放心等宣传语”,不知道按这种经营方式能不能把生意做起来?请教热心的朋友给点建议!谢谢!!

作者: 过期不候    时间: 2018-3-31 17:48
看完了,支持一下,楼主辛苦了!
作者: 难落笔    时间: 2018-4-4 21:48
摆摊确实不错,顶先
作者: 持之以恒    时间: 2018-5-2 13:17
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
作者: 何事当年    时间: 2018-5-16 07:35
说的不错舍不得孩子套不住狼,今天的付出就是明天的收获.
作者: 张建虎    时间: 2018-6-11 22:46
讲的太好了,楼主辛苦了
作者: 怯生生    时间: 2018-6-16 06:33
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 夜袭女儿国    时间: 2018-6-18 08:48
好摆高手如云,虽说不常发言,但我每天都在关注大家的动态,这是一支正能量团队。
作者: 遇久弥新    时间: 2018-9-6 21:19
摆摊!是我平凡生活里的英雄梦想~
作者: な傻傻愛你    时间: 2018-10-26 12:46
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,希望给点指点,进什么货,选择什么地点
作者: 七堇年。    时间: 2018-12-21 12:48
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
作者: 曾经    时间: 2019-1-22 13:36
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 风雨中的承诺    时间: 2019-2-4 22:32
摆地摊全靠推销的手段,光站那不运是不行滴,很好的教材,值得学习
作者: 繁华尽褪    时间: 2019-2-13 22:49
今天刚看到,相信能学到很多!为什么你生意很差?地摊上怎样聚集人气?
作者: 灰色的泡沫    时间: 2019-2-25 14:13
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 攥住双手    时间: 2019-3-29 17:27
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
作者: 由始至终    时间: 2019-3-29 17:36
卖货销量上不去,想学习
作者: 毀夢千萬次ミ    时间: 2019-3-29 18:27
摆地摊全靠推销的手段,光站那不运是不行滴,很好的教材,值得学习
作者: 摆地摊网    时间: 2019-3-29 19:34
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 不如    时间: 2019-3-29 20:11
看地摊独家资源,才能学到有用的
作者: 暂无爱人    时间: 2019-3-29 20:14
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 微微一笑亦倾城    时间: 2019-3-30 07:00
来学习怎么练摊的.
作者: 热酒情人    时间: 2019-3-30 07:46
要想自己的生意好,就要不停的吸取别人的好经验这里得你一看
作者: 愿你长安    时间: 2019-3-30 13:29
珍爱地摊,果断回帖。创业是人生唯一的目标,敢于想象敢于探索
作者: 太久会腻    时间: 2019-3-30 13:47
看标题我就惊呆了,为什么?坚持读完内心复杂而又失落,我刚进群不久在这里也学到很多,特别是祥哥和你们的领导下使全国的摊友们欢聚在一起。我们这个大家族只有壮大,真不舍得你离开。
作者: 互相折磨    时间: 2019-3-30 18:28
地摊属于流动式商业模式,很多人对于地摊货存在不信任心理,如果地摊货可以建立信任机构,我觉得生意会好很多。
作者: 吻他唇还有余温    时间: 2019-3-30 21:07
好项目,些处省略一千字。确实好项目。
作者: 再无她人    时间: 2019-3-30 22:02
比我想象中的好多了   赚钱可以这么容易
作者: 记忆漩涡    时间: 2019-3-30 22:31
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 我心依旧。    时间: 2019-3-31 07:54
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
作者: (归隐)    时间: 2019-3-31 08:08
汗!昨晚才卖一千多元
作者: 春光耗    时间: 2019-3-31 11:15
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。
作者: 小掌柜    时间: 2019-3-31 12:40
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 夜枕遗梦    时间: 2019-3-31 14:55
这篇文章对我们没摆过地摊的新手,是个很好的建议选择,让我们知道摆摊和城管之间的多种联系及解决方案,不必迷茫了,非常感谢

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5