爱摆中国

标题: 摆地摊看女神是如何让巧妙的对付同行应付城管 [打印本页]

作者: 雪山飞狐    时间: 2018-3-29 15:43
标题: 摆地摊看女神是如何让巧妙的对付同行应付城管
摆地摊看女神是如何让巧妙的对付同行应付城管

作者: 我行我素    时间: 2018-3-29 15:43
真的很忙。快过年了,比较看好对联,好多市场管理提前给我们摆摊的打招呼,哪块哪块下一圩被高价包场了,人家卖对联。再过一周,大半个市场就成了对联的市场了。2017的目标,解决温饱问题,不愁吃穿。
作者: 笑得多合群    时间: 2018-4-22 15:06
各有利弊,相对来说,地摊是普通百姓唯一不用担心太多过滤而创业的渠道,加油
作者: 七街老酒    时间: 2018-5-20 13:27
如果真如你说的那样!我顶你!我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 斜影栏杆处    时间: 2018-5-21 18:05
有时候老觉得我们摆的挺好的,生意就是冷清,原来我们还是一味的追求盈利忽视了销售手段。从而使我们货源积累太久,摆摊的精髓就在于能以最快的方式把货销售出去。并且保证不亏本。我们就停留在以最高的盈利价值销售出去。所以生意就没有那么火
作者: 不想和你做朋友#    时间: 2018-5-31 21:47
很好的一个项目,做什么还是看自己,自己能做,加上模式好,就能赚钱
作者: 海岸线    时间: 2018-6-5 21:31
分析的很到位,建议新手多看看多思考,也感恩地摊网家族
作者: mr.J    时间: 2018-6-25 22:02
写得很好,希望你能继续写下去。
作者: 心如时光天然凉.    时间: 2018-6-28 17:38
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 深歌浅醉    时间: 2018-7-26 08:33
去年夏天,和我一起的摊友就是做这个的。他来的晚  有时候大概一小时的时间都比晚上守3、4小时的摊友赚的多。亲眼所见,很不错的。
作者: 痴缠    时间: 2018-8-16 13:52
我要让一部分人通过地摊创业网赚到钱,通过我赚到钱,哈哈,个人的目标每个月一本书,做到30万,还有好多,只是这个针对地摊网的
作者: 冬瓜    时间: 2018-9-26 09:08
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 又想起你了。    时间: 2018-10-25 18:18
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
作者: 微笑说离开    时间: 2018-11-18 13:19
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 热久效应    时间: 2018-11-18 20:09
今天刚看到,相信能学到很多!为什么你生意很差?地摊上怎样聚集人气?
作者: xiaojin    时间: 2018-12-9 13:55
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。很真诚的回答!
作者: 努力,考试全过    时间: 2019-1-27 13:21
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 王伟俊    时间: 2019-2-21 15:57
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
作者: 地摊网520    时间: 2019-2-22 20:44
非常好,说的对,很赞同!学习的请继续
作者: 拥你为帝    时间: 2019-3-10 17:34
楼主句句出自肺腑之言,让我们菜鸟感触极深,我仅代表好摆网中山区域向你至敬!呵……
作者: 有何、不可    时间: 2019-3-17 21:27
兼职创业,很好!
作者: 付出才会有收获    时间: 2019-3-28 22:32
做生意也要靠自己实力,天时地利人和,能找出原因正确改正
作者: 裘纱    时间: 2019-3-28 22:50
摆摊同行都知道,摆摊位置跟收入关系很密切。年底了好的位置,都被老摊主固定去了。所以我这位新手生意也只是一般般了。边做边学。加油!
作者: 吻他唇还有余温    时间: 2019-3-29 08:26
我也是摆地摊的,有空咱交流交流
作者: 你未暗示我    时间: 2019-3-29 11:18
环境,运气,最后才是能力。楼主都有了。如果按照这个思维,那成功人仕的自传什么的,都不用看了。
作者: 话别    时间: 2019-3-29 12:47
真的很忙。快过年了,比较看好对联,好多市场管理提前给我们摆摊的打招呼,哪块哪块下一圩被高价包场了,人家卖对联。再过一周,大半个市场就成了对联的市场了。2017的目标,解决温饱问题,不愁吃穿。
作者: 镜里笑颜    时间: 2019-3-29 14:58
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5