爱摆中国

标题: 摆地摊卖五分钟洗黑头发的洗发水 [打印本页]

作者: 祥哥    时间: 2018-3-26 23:43
标题: 摆地摊卖五分钟洗黑头发的洗发水
  我是卖五分钟洗黑头发的洗发水的。之前和别人合作,后来分开了,自己借钱买工具,进货!我在小榄,散伙后也找了临时工,想认认真真做下厂工的!但周边没什么厂招临工,都要去很远的地方,一般一小时十块钱,后来临近幸运找到一家,做风扇的!计件的,无吃住,我自认为动作还是挺快的,上了两天班,按计件工资算下八块一小时,就不做了,好在可以拿钱,19个小时拿了160元!出来后借钱继续做摆摊卖洗头水!做这个那些人确实赚到钱,总能吸收一堆人围观,我就很难做到,我尽力了,摊前仍没人!端午节那天开始,那天还好,早上两百多,晚上两百多,一天有五百利润,第二天两百多利润,再下来两天下雨,早上卖下,一天一百五左右,对个新手来说,还行!但到13号不行了,早上到个新地方,没开张,傍晚到大东方有人说这地方不能卖这个,再找地,找不到,在一个工业区桥头摆下试试,风很大,把伞吹翻了,伞杆都断了根!只能收,天都黑了,也找不到好地方,累了,就没摆了,一天收入为零!14号早上下雨,晚上去摆,只赚到七十块,好失败,好差!第二天早上以为会好转,不想竟又吃鸭蛋,晚上专程跑二十公里到荷塘那边,之前在那卖过还可以,每次都挣到两百多!不想这次去又吹了鸭蛋,还收五块摊位费,欲哭无泪啊,这么霉,今早都不想出摊了,一会还要去看下,希望有所好转!

作者: 梦兰    时间: 2018-3-27 06:00
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说
作者: 像你我    时间: 2018-3-27 06:00
看到好多朋友都留言了许多,再说都有些多余了。做生意有时候也靠运气,当然,遇见城管尽量表现的“软弱”些,大多数人都吃软不吃硬,多说些好话。上有老母,下有奶婴……。
作者: 寻梦者    时间: 2018-5-28 14:05
写得太感人了,真让我受益非浅。我会把这经验牢记心里,。
作者: 〃莣忧草ぐ    时间: 2018-6-4 22:32
我们网站项目真多
作者: 我煮壶清茶    时间: 2018-6-12 08:13
地摊还可以是自己的创业起点,为以后的创业事业打下坚实的基础(积累有效的销售经验,技巧还有资金)
作者: 飘飞    时间: 2018-6-12 21:30
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 齐万仁    时间: 2018-6-19 20:23
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 摆摊猛男    时间: 2018-7-13 17:10
这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!
作者: 猜寄信人    时间: 2018-7-31 10:47
虽然现在不摆摊了,还是会来学习做生意技巧
作者: 奇葩女神蹦擦擦    时间: 2018-8-17 22:46
地摊前冷清的话,找几个托围过来假装买东西会吸引顾客过来吧,中国人就是喜欢凑热闹,哪里人多往哪凑。
作者: 朽猫    时间: 2018-9-27 19:24
摆正好心态,跟着伯乐(祥哥),别自作聪明…………我想说一句:为什么在祥哥帮助下发了大财的朋友们,没有给他们包个大包来感谢呢?一句感激的话都没有自己经营不当就怨天尤人,责怪别人,没点正能量
作者: 单身求解救    时间: 2018-11-1 13:17
我居然把回复全看了,被自己感动落泪
作者: 心软致命    时间: 2018-12-18 06:45
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 蔷薇岛屿    时间: 2018-12-28 09:41
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 墨城    时间: 2019-1-11 06:22
37415599学习江湖群,全是年入10万以上的高手,欢迎交流
作者: 怯生生    时间: 2019-3-25 16:55
看完了,支持一下,楼主辛苦了!
作者: 难落笔    时间: 2019-3-25 20:03
互联网的我喜欢 像祥哥说的 我觉得自己也要找个师傅了
作者: 沫沫    时间: 2019-3-25 21:02
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 此恨几时休    时间: 2019-3-26 06:07
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。网站里很多地摊高手教我很多,在此先说谢谢了。
作者: 醉生织梦    时间: 2019-3-26 06:23
汗!昨晚才卖一千多元
作者: 莫相忘    时间: 2019-3-26 07:48
三人行必有我师,真心感谢各位地摊前辈分享自己宝贵的地摊经验,感谢祥哥给我们创建这么一个学习交流的平台,我来对地方了
作者: 肠粉    时间: 2019-3-26 09:46
跟着爱摆中国创业平台项目走,百分百赚到钱
作者: 戴淼    时间: 2019-3-26 11:24
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
作者: 南瓜    时间: 2019-3-26 17:12
思维是成功的关键!以前都是等生意上门,现在是客户刚想到要买什么东西,马上就会有人把东西送到你面前!
作者: 少壮不努力    时间: 2019-3-26 17:33
文章写得好,夜市地推生意好与坏的区别之处,想好生意,要有与众不同的产品,尽量不要同人家的相同,要别具一格。另外最好用个户外音响来介绍一下,产品如何好,如何划算,这样我相信会赚到更多的钱!多谢祥哥的分享,又学到了好多营销知识!
作者: 做好自己    时间: 2019-3-26 17:47
摆摊!是我平凡生活里的英雄梦想~
作者: 努力打拼    时间: 2019-3-26 19:44
摆地摊就是好
作者: 素手挽发    时间: 2019-3-26 21:11
开头说的很好,想,都是问题,做,才是答案。站着不动,永远都是观众,越努力,越幸福。在咱们群里学习了很多地摊前辈的经验,受益匪浅,感谢他们的分享。
作者: 就当风    时间: 2019-3-26 22:48
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5