爱摆中国

标题: 摆地摊一年赚几万就被堂哥借走了好伤心 [打印本页]

作者: 新的心跳666    时间: 2018-3-25 15:32
标题: 摆地摊一年赚几万就被堂哥借走了好伤心
2018年也就这样了,摆了一年多的地摊了,存的钱也不会很多,毕竟赚的不多,然后有的也拿去花了,剩下的真的太少太少了,但是没想到的事,我工资还刚拿到手,就听我老婆说,说是堂哥家搞装修了,然后问我们家借钱,一见就说要借5万块这么多,当然,我们这5万是有,可是你一下子叫我借5万给你,我们家接下来怎么办?要是有点什么事情的话,我们又该怎么进行下去呢。

在外面打工打了这么多年了,家里面老婆孩子还要花钱的,虽然说老家有房子事,不用房贷,不用还贷款,开销也会少一点,但是说真的,看着其实没什么花钱的地方,但是一到年尾区看余额的时候就会发现,真的没剩多少。

本来之前有个邻居,他们就说我在哪没买车,后面想想,如果买个车的话也不是不行,然后也想着存点钱,自己买辆车吧,但是如今堂哥家缺钱,一下子就问我们家借这么多钱,我是不太想借的,可是不借他们会不会又说我小气,要知道之前他们家也有帮过我,我们家建房子的时候,堂哥家那会也借了我两三万块钱,当然后面也还了。但是现在我本来一年存不过三四万块钱,就一下子借的5万,多多少少就有点能接受就像有的人说的,钱还没捂热呢,就把钱带走了,大概就是这个感觉吧,但是一想到之前我们这租房子的,借了他的钱,怎么说呢,还是得咬牙,是把钱借出去吧。

说真的,还是有一点点担心的,以前他借钱来我们家的时候那会堂哥那时没结婚吗?毕竟他结婚比我还晚很多,然后那会是他一个人,他的钱想怎么花就怎么花,给谁就给谁,所以没什么顾虑。但是现在他也结婚了,他老婆属于那种,怎么说了,不是很好相处的,然后对钱方面可能有些吝啬,真的担心,到时候不好叫还钱,但是只能看堂哥他自己在家里面的地位吧,如果是她说话声音响的话,那就不怕了,就怕说会不会变成妻管严了。还是算了算不上什么,一家人怎么说的,也算是帮助过自己另外一个,本来还有一点点亲戚关系在那就借吧!

作者: 心比柠檬酸    时间: 2018-3-25 15:32
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 新的心跳666    时间: 2018-4-15 11:17
对于专业人士我只说一个问题,你文章后面的计算阅读时间的不管用,哈哈,我看了二十多分钟,上面显示四个0
作者: 因为我要努力了    时间: 2018-4-28 18:17
新奇的地摊项目很热门,利润也高
作者: 锥心    时间: 2018-6-23 11:51
最服这样的,你说在其他地方拿货,别人管你卖多少?还是还会给你培训?自己卖的不好就找原因,我自己卖的不好我就可以找到我自身的问题!
作者: 梦里续一曲    时间: 2018-7-1 10:19
摆摊还是实践的好
作者: 你未暗示我    时间: 2018-7-17 10:01
看了这篇文章,心里想了好多,地摊网有祥哥分享了许多创业的经历,和摆摊的方法,让我学到了许多营销的知识,祥哥,暂别地摊网,我们真的不舍……祝愿祥哥越来越幸福快乐美满感恩他们的付出
作者: 你再发光    时间: 2018-8-22 13:36
推荐的这些都还可以,只是自己才学摆摊经验不足啊
作者: 肠粉    时间: 2018-9-12 07:46
写得很好,希望你能继续写下去。
作者: 不再让梦枯萎    时间: 2018-10-11 07:36
方面自己能力不行,要考察市场。天时  地利  人和都非常重要
作者: 傲骨    时间: 2018-10-26 11:31
汗!昨晚才卖一千多元
作者: 晴天有雨    时间: 2018-10-26 18:37
我也想年前十天左右在自家镇上摆摆地摊挣点钱,一直在思考要卖什么?_?什么容易卖?什么利润高?祥哥,帮帮忙,出出意见呗
作者: 望断归来路    时间: 2019-1-25 21:34
摆地摊比打工强太多了
作者: 南巷折梅    时间: 2019-2-10 18:22
互联网的我喜欢 像祥哥说的 我觉得自己也要找个师傅了
作者: 作业待我如初恋    时间: 2019-2-19 17:34
现在是地摊的非常时期,一方面是网络信息的冲击另一方面各行各业有点大浪淘沙的意思了。要么用心做出精彩。要么华丽转身去拥抱互联网。再拿以前的经验主义会很惨
作者: 暗中计算    时间: 2019-3-22 19:38
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5