爱摆中国

标题: 开始创业还要多个途径的去宣传,看你做哪行 [打印本页]

作者: 不再让梦枯萎    时间: 2018-3-24 21:59
标题: 开始创业还要多个途径的去宣传,看你做哪行
刚大学毕业,就分配到惠州工作,而且除了双休每年每天都这样坚持着上班,从未请假休息过。
他是个很省的一个人,因为他说小时候家庭不太富裕穷怕了。
大学里他谈了个女朋友,后来有所成就后他俩才结婚,婚那天才二十七岁。
婚后他想自己创业,开个网吧,跟他弟弟合股,但是因为不熟悉这行怕存在风险,最后却没做成。

创业吧,要经过多方面才能有个开始的,开始创业还要多个途径的去宣传,看你做哪行,我觉得呢,薄利多销挺实用的,信誉第一,让顾客满意,不怕木回头客,这样子下去生意不怕不旺。

但关键是品质第一,这样的创业,只要找对了方法,做法,懂得行情,一切都会撑握在自己手里,不发也会小康马马虎虎能过去。
我认识个朋友,开了个超市,然而她的顾客,品质,价格,信誉,热情都是放在第一,她说赚是赚不到多少,但还有家人的两口饭吃,平淡的生活就知足了哦!

看到很多的创业者,都是开始信心满满,但是最终都是经营不善而不得不关门,各行各业的竞争都是非常大的,你弱小就会被同行的吃掉,让你连哭的机会都木有。所以说,聪明的创业者,多多少少都会耍点点手段的,不是有句话说,无奸不商嘛!

只要不是很黑心,站稳自己喜欢的行业是木有问题的。说回他吧,后来他不创业,但却经亲戚介绍到了深圳某公司做高管,从此每年他的年终奖都是挺高的,当然他是靠实力的,试问你木实力,就算公司是你爸爸妈妈开的,也会很快倒闭不是么?现在吧他在深圳工作了五六年,年终奖涨到了四十多万,他凭着自己的努力,在家乡也盖了三层小楼,老婆每月五六千,家用他是不用操心的,他说他也在默默的用自己赚来的钱,慢慢的试下投资有利润的行业。

每个人为了生活能安康幸福,都会负出不一样的代价,但我看到了他满满的幸福,家庭和睦,夫妻同甘共苦,事业有成。
其实女生不一定要拜金,不一定要靠男生来满足物质生活,男生同样也不需这样,肯负出肯努力,没有什么是难到自己的,是金子到哪都会发光的。

作者: 蔷薇岛屿    时间: 2018-3-24 21:59
经验是慢慢积累的,感谢这位大神的无私分享!收益颇深……
作者: 绝版烟泪    时间: 2018-4-17 13:29
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
作者: 努力的老牛    时间: 2018-4-19 08:19
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 笑容迷我心    时间: 2018-7-22 21:53
祥哥说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!
作者: 寸心白衫    时间: 2018-7-24 19:30
专业摆地摊的!有木有 不管在好的项目不去实施也是白搭,加油……
作者: 蓝鲸灵    时间: 2018-8-1 21:58
能赚钱的只有这个了  
作者: 独自悲辛    时间: 2018-8-5 07:03
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 怎样都孤独    时间: 2018-9-17 21:39
思维是成功的关键!以前都是等生意上门,现在是客户刚想到要买什么东西,马上就会有人把东西送到你面前!
作者: 我念旧人    时间: 2018-10-2 18:30
文章写得好,想赚钱入地摊和货源群,好多谢祥哥提供这样的平台,让大家可以五相交流,五相学到好多营销知识,大家跟着祥哥走,会让我们创造更多的财富,愿我们地摊网发展得更大,更好!
作者: 辉煌    时间: 2018-10-14 19:20
很感恩进到地摊货批发网,让我学到很多东西,每一个人的经历真的很值得我们去借鉴
作者: 变相怪杰    时间: 2018-12-22 18:50
地摊也能来钱这么快,很多朋友不相信,不管你们信不信反正我是信了。
作者: 不挽离人    时间: 2019-1-11 10:14
看很多加入VIP贵宾会员都赚到钱,我也想加入
作者: 我煮壶清茶    时间: 2019-1-23 16:06
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 头戴白纱    时间: 2019-2-15 16:39
主要这地摊网很牛逼
作者: 孤独与酒    时间: 2019-2-19 16:23
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 故事结尾    时间: 2019-3-19 21:02
中国最大最专业货源最多最便宜的摆地摊网站,没有之一

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5