爱摆中国

标题: 服务员弄脏顾客衣服被骂,土豪哥甩钱赔付 [打印本页]

作者: 坚持很美    时间: 2018-3-24 21:55
标题: 服务员弄脏顾客衣服被骂,土豪哥甩钱赔付
在外打工很不容易,特别是做一些服务行业的更是如此了,因为在做服务行业的,没有领导,还有顾客,所以说在工作过程中有什么事情都是比较的受挤压,特别是有一些人特别不尊重他们的劳动成果,还以为做服务人员好像就像古代,可以分三六九等的。其实,如今这个社会怎能如此呢。
.
河南郑州的一家餐厅,女服务员不小心打翻水杯,弄湿了男顾客的裤子,她表示道歉。却被对方责骂、贬低、侮辱,女孩当场落泪!
一位土豪小哥看不下去了,直接甩出300元当做赔付……职业没有高低贵贱之分,这钱买回的是尊严!
.
在这件事情里面,我真的想说这位顾客,你生活在这个现代社会,你还这么嚣张。还以为现在的服务人员可以随便你欺负吗?虽然说在平常工作中确实不小心弄脏别人的,那道歉就好了,大家互相理解一下,别人在这里工作也不容易,没必要因为自己得理而不饶人。做人不是就应该宽容大度一点嘛,一个人心宽了,做什么事情都会好很多,不会像一些人事事计较的。自己感觉自己赢了,其实别人看你只不过是想看一个小丑一样在那里摆弄。
.
每一个人的工作都是值得尊重的,更何况他是用自己勤劳的双手去努力。我们没有什么理由去看不起人,也没有什么理由因为自己的东西给他弄脏了或者是怎样的而去说一些辱骂他的话。我是希望每一个人都可以尊重对方,人人平等,我们不应该再以以前的那种心态去看待各个人的职业。

作者: 糾纏不休    时间: 2018-3-24 21:56
中国最受欢迎的地摊网爱摆中国 ,你们认同吗?
作者: 梦里续一曲    时间: 2018-6-1 22:02
这些广告语很吸引顾客,很招人的,价格便宜,质量还好,谁不买谁吃亏啊
作者: 掏心掏肺    时间: 2018-6-8 11:26
一句话,机会是给有准备的人的。
作者: 装腔作势    时间: 2018-6-9 11:27
你来我去接你,你走我不送你!如果你爱他,就带他去摆摊!如果你恨他,也带他去摆摊!
作者: 浅辄饮    时间: 2018-6-19 15:01
倒插是一门艺术当然也是一种境界 能把倒插做好是相当不简单的 换句话来说 做倒插的都是精英中的精英
作者: 化作风    时间: 2018-6-30 18:04
现在批发市场小商品就是多~
作者: 心安伴我暖    时间: 2018-7-6 18:13
最理想的摆地摊教程资料学习网站
作者: 真心错付    时间: 2018-9-16 09:43
我从来不敢错过好项目,因为我是穷人,怕错过了,就穷一辈子。
作者: (归隐)    时间: 2018-10-13 13:01
地摊网真的是很厉害,能文能武,把地摊做的风生水起大有人在
作者: 晴天有雨    时间: 2018-10-19 13:53
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法
作者: 霓裳    时间: 2018-11-2 10:43
我靠,你写的这么好,害我连续两晚上看到下半夜。第一次感同身受
作者: 任我行    时间: 2018-11-3 22:25
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: 素履之往    时间: 2018-11-22 09:33
默默的关注你,你成长得太快了,老铁已经更不上节奏了
作者: 孤灯挑尽    时间: 2018-12-12 07:29
看来也是老江湖一枚啊如若能来到地摊论坛网的话,那将是地摊好摆团队新手伙伴们的荣幸
作者: 孤枕难入眠    时间: 2018-12-14 17:19
这篇文章写得不错,我也是全职摆摊的,摆摊确实没什么丢脸的,是在创业,管别人怎么说,不必觉得没面子
作者: 穷百万    时间: 2019-1-14 13:30
生意的好与坏有很多种原因:摊主的服务态度,货物的密集程度,人流量的大小,宣传的技巧等等,还有一个最主要的:天气情况!
作者: 绝版烟泪    时间: 2019-2-19 06:58
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。
作者: 梦中梦    时间: 2019-3-13 16:54
我要好好看看是啥情况  努力学学摆地摊

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5