爱摆中国

标题: 情人节饰品店促销 免费试听广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 18:50
标题: 情人节饰品店促销 免费试听广告录音
情人节饰品店促销(成品)促销录音MP3:
情人节饰品店促销(成品)

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 旧灯老路    时间: 2018-3-20 18:50
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 一如从前    时间: 2018-5-24 11:01
最近大家问得最多的一个问题就是春节前后摆地摊卖什么好,我一个人的能力也有限,全国各地的市场都不一样,我很多地方也没有去过,不能乱回答吧,所以在地摊网问了一下大家,也问了几个地摊大神,希望可以帮助到大家。
作者: 孤独的流浪者    时间: 2018-7-9 15:30
能成为爱摆中国地摊网的一员很幸运
作者: 昨天的梦    时间: 2018-8-3 10:22
话说现在地摊西施生意很好哦
作者: 天天好卖    时间: 2018-8-5 10:26
自从加入地摊好摆团队以来学习了很多有关于创业有关的知识,很多知识都是书本上学不来的,好多谢祥哥,他创建了地摊群,使我认识到全国各地的摊友,学到好多摊友分享创业的经历祝愿我们的地摊好摆团队越办越好,让地摊好摆团队让更多的人熟悉,让大家共同学习共同进步
作者: 笑看君怀她人    时间: 2018-9-12 10:11
做生意特别是刚开始一定不要急,要慢慢磨合慢慢摸索才能慢慢成长起来
作者: 最长的电影    时间: 2018-12-12 09:27
推荐的这些都还可以,只是自己才学摆摊经验不足啊
作者: 村头二傻子    时间: 2018-12-19 14:11
不知道深圳摆地摊收费不
作者: 路对了走再远也值    时间: 2018-12-21 14:13
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 孤独再访    时间: 2019-3-16 12:59
自从遇到了你们这些大神,我越来越有摆摊的欲望,每天群里分享了那么多经验,让我在明年的摆摊生涯的道路上有着更大的信心,感谢你们这些大神们,摆摊不仅仅是赚钱讨生活,而是一本生意经,在生意场上的生存之本能
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:18
味儿味儿为为为

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5