爱摆中国

标题: 高档被子100元叫卖录音广告销售 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 17:50
标题: 高档被子100元叫卖录音广告销售 免费试听
高档被子100元叫卖录音广告销售成品下载促销录音MP3:
高档被子100元叫卖录音广告销售成品下载

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 傲仙    时间: 2018-3-20 17:50
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 只对你笑    时间: 2018-4-1 09:26
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大
作者: 少爷521    时间: 2018-4-1 15:38
好得很我先听听
作者: 青睐    时间: 2018-5-12 15:11
一直在看,考察市场
作者: 画骨成沙    时间: 2018-5-18 20:42
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 遇久弥新    时间: 2018-5-19 18:31
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 京城易少!    时间: 2018-5-31 09:27
地摊属于流动式商业模式,很多人对于地摊货存在不信任心理,如果地摊货可以建立信任机构,我觉得生意会好很多。
作者: 琴儿    时间: 2018-6-8 07:43
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。
作者: 过期不候    时间: 2018-6-26 09:30
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!
作者: 肠粉    时间: 2018-7-10 12:42
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高
作者: 浊发清眸    时间: 2018-8-5 22:08
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: べ無名指的等待    时间: 2018-10-25 11:27
说的都是方法呀,要认真去做,只要用心,把各位前辈所说的融会贯通,地摊生涯绝对会少很难麻烦,不存在说因为城管的存在而导致摆不成这一说,多学习,多运用!
作者: 加冕为王    时间: 2018-11-15 13:37
爱摆中国地摊网网站不错,我在该网

作者: 只想知道    时间: 2018-12-4 15:58
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: 18671195007    时间: 2018-12-5 02:22
具体我农作物
作者: 林林林    时间: 2018-12-27 16:32
我这几年摆地摊都在这里学习经验,尤其是对新手帮助很大
作者: 梦里花    时间: 2018-12-30 11:25
很好的思路,等待加入。不错的,做生意吗,边做边学。像这位老板学习。
作者: 像最初    时间: 2019-3-9 21:07
好产品啊,能让孩子从学习中找到乐趣,又能深刻理解每个东西的形态声音!!
作者: 空有躁动    时间: 2019-3-16 21:40
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们
作者: 毫无头绪    时间: 2020-1-14 21:05
有没搞错这还要隐藏啊!!!!

作者: 15551411110    时间: 2020-5-28 11:10
实战 ...
摆地摊创业赚钱只需要这么操作就能瞬间低买 ...
地摊产品如何打造好爆款,不是便宜就卖得好 ...
在县城开猪脚饭店的,也想我去县城他店里做 ...
为了摆摊赚钱看我如何宰到熟客 ...
七彩小乌龟火遍大江南北 没有风险的生意 20 ...
关于好摆代理的VIP代理会
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 18:43
认同你的说法,很有道理,学习了

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5