爱摆中国

标题: 促销袜子,丝袜,肉丝袜,水晶袜亏本大甩卖8元10双录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 17:41
标题: 促销袜子,丝袜,肉丝袜,水晶袜亏本大甩卖8元10双录音
促销袜子,丝袜,肉丝袜,水晶袜亏本大甩卖8元10双——火火的爱促销录音MP3:
促销袜子,丝袜,肉丝袜,水晶袜亏本大甩卖8元10双——火火的爱

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 深不可埋    时间: 2018-3-20 17:41
写得很好,我以前也是摆摊的,该顶一顶
作者: 来时珍惜    时间: 2018-3-21 15:04
我用的也是这招对付城管,不要和城管作对,多说的好话,城管也是人,哪有不使敬的人。
作者: 活好自己    时间: 2018-3-25 18:24
小事业,大理想。祥哥都给大家分享了每个地方消费该卖什么商品。
作者: 心软嘴太硬    时间: 2018-4-22 08:24
从我做起,每天出摊
作者: 玥/xin寒    时间: 2018-4-24 09:36
说的很有道理,分析的经验很受用,谢谢祥哥姐姐,谢谢地摊网
作者: 抓住机遇    时间: 2018-7-9 21:38
还是专注地摊发展吧
作者: 伤不起    时间: 2018-7-14 07:58
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
作者: 夏意    时间: 2018-8-17 17:35
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 锥心    时间: 2018-9-7 12:14
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 暗中计算    时间: 2018-9-24 10:57
你来我去接你,你走我不送你!如果你爱他,就带他去摆摊!如果你恨他,也带他去摆摊!
作者: 花已尽    时间: 2018-10-2 13:26
去阿里或者直接到批发市场,现在淡季了我没上这种了。但得有心理准备这种质量很差的。
作者: 封心绝恋    时间: 2018-10-17 06:57
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累
作者: 素履之往    时间: 2018-11-13 11:27
有空我们一起交流一下,不错的项目,有市场,有新意,卖的是回忆,也正好是夏天的刚需,可以一试。
作者: 酸心情话    时间: 2018-11-22 09:03
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,团队一起创业
作者: 地摊网520    时间: 2018-11-27 16:29
很不错,试了效果非常好,一天赚两三百容易得很
作者: 话别    时间: 2019-1-11 14:56
珍爱地摊,果断回帖。创业是人生唯一的目标,敢于想象敢于探索
作者: 爬行的鱼    时间: 2019-1-15 07:30
给力,会经常看你文章,学习的榜样,出摊的动力!加油
作者: 呆呆呆℡    时间: 2019-1-22 21:13
从我做起,每天出摊
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 22:07
二恶羊肉汤元

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5