爱摆中国

标题: 童装拖鞋清仓大处理10元15元25元35元45至85元叫卖录音广告 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 17:35
标题: 童装拖鞋清仓大处理10元15元25元35元45至85元叫卖录音广告
童装拖鞋清仓大处理10元15元25元35元45至85元叫卖录音广告销售成促销录音MP3:
童装拖鞋清仓大处理10元15元25元35元45至85元叫卖录音广告销售成

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 梦想天空分外蓝    时间: 2018-3-20 17:35
爱摆中国网站很好!商家信息很多,在上边找了好多好货源,而且地摊货种类很全
作者: 拥抱漏风    时间: 2018-4-27 16:28
好摆夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!
作者: 恋上一滴泪    时间: 2018-5-27 08:04
摆摊路过 帮顶 嘿嘿
作者: 化作风    时间: 2018-7-14 22:10
好帖,读完有些意识到文化人终究会有成就
作者: (过客)    时间: 2018-7-15 07:14
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 碧天如水    时间: 2018-7-19 17:35
读祥哥的文章就是能收获很多,文字很吸引人,一般人写不出这种感觉,这个夜光石项目我也可以说说了,因为我去年也是通过祥哥推荐的这个项目进去地摊行业的,可以说是赚到第一桶金吧,三个月一共赚了8000多块钱,虽然不是很多,但是我很开心了,当时我拿了三套好摆夜光石,夜光石款式一定要多,因为你不知道客户喜欢什么样的款式,款式多选择就多,我是在公园和广场附近摆,去年还通过这个项目认识好几个摊友,重庆的都有好几个
作者: 情话太美    时间: 2018-8-3 13:59
太感谢你了,有好的想法就上来吧,大家商量下。
作者: 换他一生    时间: 2018-9-1 07:04
好摆高手如云,虽说不常发言,但我每天都在关注大家的动态,这是一支正能量团队。
作者: 记忆漩涡    时间: 2018-9-10 20:38
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: qiusuo2018    时间: 2018-9-12 22:55
真的写的很好,让人人心动的
作者: 强人包    时间: 2018-9-17 10:21
摆地摊的兄弟姐妹你们辛苦了。让我们一起向着美好的未来加油吧。-事实证明摆地摊的也是能找到美女做老婆的
作者: 细与温存    时间: 2018-9-19 07:02
有这么好的地摊交流平台,大家一起赚钱,多么好的事这人真不知道什么是好与坏
作者: 情话刺心    时间: 2018-10-2 15:04
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
作者: 像场烂电影    时间: 2018-11-11 14:30
很有感触,看到头了!
作者: 遇你是命    时间: 2018-12-25 12:44
汗!昨晚才卖一千多元
作者: 追梦    时间: 2019-1-2 16:41
每天都很迷茫,我的先天条件也没楼主那么好..呵呵,未来都不知道会在哪呢.
作者: 齐天大圣    时间: 2019-1-27 20:33
赶紧调查一下当地市场,转行做好摆夜光石甩卖是正道。
作者: 蔑心倾城泪    时间: 2019-2-2 19:09
大师亲自点评摊位的缺点,我觉得那个摊位卖保暖内衣系列,挂起来比较好,堆着那根本看不到哈,快把我顶起来
作者: 人间妖孽    时间: 2019-2-6 14:06
一提春节让人又恨又爱,商家大把赚钱,我们大把消费,一过节一言难尽。
作者: 〃莣忧草ぐ    时间: 2019-2-10 16:59
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
作者: yaddl    时间: 2019-2-14 07:28
这个是一个很好的创业网站
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 21:52
为tet6hyrth4去

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5