爱摆中国

标题: 所有皮鞋、运动鞋、旅游鞋一律亏本销售促销广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 16:27
标题: 所有皮鞋、运动鞋、旅游鞋一律亏本销售促销广告录音
所有皮鞋、运动鞋、旅游鞋一律亏本销售促销广告录音下载促销录音MP3:
所有皮鞋、运动鞋、旅游鞋一律亏本销售促销广告录音下载

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: wanglian    时间: 2018-3-20 16:27
对于专业人士我只说一个问题,你文章后面的计算阅读时间的不管用,哈哈,我看了二十多分钟,上面显示四个0
作者: ⊙心碎痛入泪    时间: 2018-5-4 22:59
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
作者: 谁人顾    时间: 2018-5-13 17:33
楼主求收了我吧
作者: 深圳地摊王    时间: 2018-5-29 15:37
现在免费的项目都很难赚钱,还是花钱找项目吧
作者: 拥以孤独    时间: 2018-6-6 21:33
我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 说爱成谎    时间: 2018-7-10 21:28
我现在就是拿了些货在摆,但是真的没见什么回头钱,每天都卖我点,开销去了就没有什么了。现在家里事也多。我是十元模式短袖
作者: 儿时的我好天真    时间: 2018-8-11 06:49
就这样的产品,用网站给我的技巧深深的把顾客俘虏了
作者: 不胜悲    时间: 2018-8-20 08:04
在天津市内摆摊常被当地摊主欺服,很累心呀!
作者: 寻梦者    时间: 2018-8-25 11:18
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
作者: 仰望    时间: 2018-9-12 06:11
看地摊独家资源,才能学到有用的
作者: 青睐    时间: 2018-9-12 12:36
那你可以加祥哥微信13699770019,咨询一下生意经嘛,做什么生意,每个人的做法不一样,所以成效肯定也不一样的。
作者: 请别失望    时间: 2018-11-19 18:17
我靠,你写的这么好,害我连续两晚上看到下半夜。第一次感同身受
作者: 18671195007    时间: 2018-12-5 02:35
录用舞台上
作者: 带我走    时间: 2018-12-17 08:49
这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!
作者: 就拔你插头√    时间: 2018-12-21 21:37
写的很真实,有案例分析,摆摊是创业的第一步,真心希望大家能够卖出第一步,像文章里写的,放下面子去赚钱,充实自己的每天
作者: 孤独再访    时间: 2019-1-3 11:04
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 摆地摊网    时间: 2019-2-16 11:29
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 21:48
额无法他文热图为

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5