爱摆中国

标题: 最后清仓本店样品羽绒服 件件60元促销广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 15:45
标题: 最后清仓本店样品羽绒服 件件60元促销广告录音
最后清仓本店样品羽绒服 件件60元促销广告录音促销录音MP3:
最后清仓本店样品羽绒服 件件60元促销广告录音
回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 仰望    时间: 2018-3-20 15:45
就要接近年尾了,过年的气氛越来越强了,红红火火过大年喽!/酷
作者: 独是毒    时间: 2018-4-11 11:29
分享既是美德!感恩在爱摆中国地摊网上学到了很多创业知识!
作者: 画骨成沙    时间: 2018-6-1 08:52
说的不错舍不得孩子套不住狼,今天的付出就是明天的收获.
作者: 故事与你    时间: 2018-6-10 20:37
专业摆地摊的!有木有 不管在好的项目不去实施也是白搭,加油……
作者: 情歌唱给自己听    时间: 2018-6-12 06:33
地摊,明天正式进军地摊行业!新人上路多多关照。今天在家里卖好摆夜光石就卖了五百块钱。。净利润也有三百多吧!
作者: 梦里的常客    时间: 2018-6-18 15:09
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 笑我痴情    时间: 2018-7-7 15:19
看完了眼睛受不了!(用手机看)心里感慨万千。受益不少!
作者: 与彼共醉    时间: 2018-7-25 13:15
接受失败是一种智慧,更是一种魄力。生而为人,我们都是第一次活,谁不是摸着石头过河?你要允许自己失败,大不了从头再来。
作者: 你再发光    时间: 2018-8-20 20:06
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 醒著做夢    时间: 2018-8-30 12:49
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的
作者: 镜里笑颜    时间: 2018-9-2 11:24
每天都能学到生意新知识,这对于刚刚开始创业的我来说真是可遇不可求啊!多谢祥哥的大平台。
作者: 与我共赴    时间: 2018-9-15 15:54
做淘宝现在死一大片,还是摆地摊实在
作者: 素手挽发    时间: 2018-9-26 15:55
网站对我们这些摆地摊的人实在太有用了,
作者: 看谁笑到最后    时间: 2018-10-1 15:06
为地摊网付出那么多,真的也是累了。一个暂别可以看出祥哥是多么无奈!加油!一切都会好的!
作者: 现在    时间: 2018-10-21 10:22
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高
作者: 拥以孤独    时间: 2018-12-16 19:19
好久没来了 最近有点忙 一口气看完你最近的所有文章 谢谢祥哥给大家的分享!!
作者: 远山眉黛低    时间: 2019-2-14 14:00
我就在摆呀!比在工厂好多了,一天可以卖个两三百,也可赚个一半
作者: 兰色精灵    时间: 2019-2-24 21:59
实在,领会到一点,选产品不盲目,不跟风,但眼光必须超前,结合当地市场加上大众需求,提前下一季节或下一步产品准备。做事有准备,有计划,即使失败,心里也不能慌,遇事处事,找原因,想办法,多总结
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:09
古t7ietiquette

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5