爱摆中国

标题: 卖场-促销-保暖衣 免费试听广告录音下载 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 15:38
标题: 卖场-促销-保暖衣 免费试听广告录音下载
卖场-促销-保暖衣促销录音MP3:
卖场-促销-保暖衣

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 因为我要努力了    时间: 2018-3-20 15:38
现在免费的项目都很难赚钱,还是花钱找项目吧
作者: 穷百万    时间: 2018-3-23 12:07
摆了这么久 终于有成就了。
作者: 记忆漩涡    时间: 2018-5-11 07:15
跟着楼主赚钱,小本创业好项目,本小利大,想创业的伙伴们抓住机会了
作者: 紅梅雪白    时间: 2018-5-13 19:28
我没摆过摊,不过我还是要顶一下
作者: 陪我走    时间: 2018-5-16 18:55
模式很重要,我经营袜子,普通袜子我就用刀砍火烧的模式来经营,卖的很好!
作者: 胭脂    时间: 2018-5-19 17:27
来自摆客中国网的顶一下..
作者: 65719190    时间: 2018-5-29 13:31
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 萌呆猪    时间: 2018-6-23 11:48
我们这里赶集的时候有一个摆摊的生意也不错,我大概看了下,他的模式很简单,好摆夜光石,10元一条,20元30元都有,结果买20条和30的卖最多,我也不知道他利润能有多少,但是生意是真好,谢谢祥哥遗余力给我们分享,感谢认识你
作者: 且以深情共白头    时间: 2018-6-23 21:15
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 难过的时候就笑吧    时间: 2018-7-7 20:09
兄弟有钱途.写得不错.没经验的也会跟着明白很道理!
作者: 何事当年    时间: 2018-7-11 08:57
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 现在    时间: 2018-7-27 09:25
倒插是一门艺术当然也是一种境界 能把倒插做好是相当不简单的 换句话来说 做倒插的都是精英中的精英
作者: 远方    时间: 2018-8-1 18:28
带着大家致富,好样的祥哥,靠谱的平台靠谱的领头人,希望这个平台能让天南地北的地摊人长久的相聚,谢谢祥哥
作者: 情伤、太多伤    时间: 2018-8-4 22:02
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 捧不起的玫瑰    时间: 2018-8-7 21:06
感觉地摊网地摊货批发只有祥哥的货最好卖
作者: 李阿飞    时间: 2018-8-16 22:38
最近大家问得最多的一个问题就是春节前后摆地摊卖什么好,我一个人的能力也有限,全国各地的市场都不一样,我很多地方也没有去过,不能乱回答吧,所以在地摊网问了一下大家,也问了几个地摊大神,希望可以帮助到大家。
作者: 不囍人潮    时间: 2018-8-21 20:48
摆地摊的兄弟姐妹你们辛苦了。让我们一起向着美好的未来加油吧。-事实证明摆地摊的也是能找到美女做老婆的
作者: 小掌柜    时间: 2018-9-1 07:21
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 地摊浪子    时间: 2018-9-3 18:32
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
作者: 醉过方知酒浓    时间: 2018-9-10 18:51
都是干货吖,看你们的文章多了,我都觉得我也不想上班了,出来摆地摊好了。我们这边每天都是集。可是我也是那种想的多,做得少的人
作者: な傻傻愛你    时间: 2018-10-25 09:34
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
作者: 跑江湖    时间: 2018-11-20 09:16
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们
作者: 好菇娘。当自强    时间: 2019-1-5 20:56
摆在地上的质量再好,大家都会觉得是地摊货,有个衣服架子档次就会上升一些。很对啊
作者: 死尸一般    时间: 2019-2-6 12:34
不知道深圳摆地摊收费不
作者: 不觉泪满面    时间: 2019-2-18 17:17
看很多加入VIP贵宾会员都赚到钱,我也想加入
作者: 幸福来得太突然    时间: 2019-2-19 11:31
有这么好的地摊交流平台,大家一起赚钱,多么好的事这人真不知道什么是好与坏
作者: 终该忘    时间: 2019-3-11 08:39
生意不好,那我们想一下为什么不好,是产品不对,还是模式不对,还是摆放的地方不适合销我们的产品,从这几个方面考虑,在结合实际去不断的学习和吸取别人的好经验,慢慢摸索总能找到应对的法子。
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:16
元46也25元46u65u

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5