爱摆中国

标题: 十元起价衣服叫卖广告销售录音成品 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 15:28
标题: 十元起价衣服叫卖广告销售录音成品
十元起价衣服叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
十元起价衣服叫卖广告销售录音成品

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 待我发光闪瞎你    时间: 2018-3-20 15:29
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 张先    时间: 2018-3-24 22:46
说明你卡了哈佛李克文
作者: 唯一的表示    时间: 2018-4-4 11:35
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 、蔑心倾城泪    时间: 2018-5-2 10:40
无论失败多少次,也不妨碍让自己再试一次。摸摸自己的头,没什么过不去的
作者: 像最初    时间: 2018-5-26 22:03
好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
作者: 雨天    时间: 2018-6-19 17:27
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
作者: 北京龙哥    时间: 2018-6-28 14:54
地摊赚钱 商机无限,拿真实的例子去分析更有说服力,结合自己对症下药。有营养
作者: 难成良木    时间: 2018-7-3 07:39
楼主句句出自肺腑之言,让我们菜鸟感触极深,我仅代表好摆网中山区域向你至敬!呵……
作者: 长安桂K锅    时间: 2018-7-8 09:27
每天都能学到生意新知识,这对于刚刚开始创业的我来说真是可遇不可求啊!多谢祥哥的大平台。
作者: 日本人    时间: 2018-8-3 19:10
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 不该奢望    时间: 2018-8-8 17:24
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
作者: 肖雨    时间: 2018-8-14 20:53
可以看出,人品还好,每句话都是真心的,没有那些以收徒打免费工的心里,好多都是误人子弟,美言忽悠,一些学习心切的盆友去打半年免费工,曾经的我亲身经历,随我现在没转多少钱,但是我觉得此人可靠,还有在此要说的,能去学的可能都是有点江湖功底的,不然一般人不敢往倒插路上看,收徒和学习都是有讲究的,直接讨要学费的基本是假的师傅。还有没有信心能学习半年以上的徒弟你是做不成倒插的,因为倒插看似简单,没有半年你只能是背课文,干不了多长时间你肯定会再去干一个小平推了
作者: 蔡荣贤    时间: 2018-9-14 06:53
希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事
作者: 挺直腰板向前冲    时间: 2018-9-16 08:26
这篇文章写得不错,我也是全职摆摊的,摆摊确实没什么丢脸的,是在创业,管别人怎么说,不必觉得没面子
作者: 光芒萬丈    时间: 2018-9-20 08:56
有时候老觉得我们摆的挺好的,生意就是冷清,原来我们还是一味的追求盈利忽视了销售手段。从而使我们货源积累太久,摆摊的精髓就在于能以最快的方式把货销售出去。并且保证不亏本。我们就停留在以最高的盈利价值销售出去。所以生意就没有那么火
作者: 陪我走    时间: 2018-9-26 21:08
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 不再让梦枯萎    时间: 2018-9-29 10:22
做淘宝现在死一大片,还是摆地摊实在
作者: 蒲公英的约定    时间: 2018-10-11 10:45
看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: 陪笑    时间: 2018-10-14 17:17
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 百度摆摊    时间: 2018-11-4 15:59
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 纵我情深    时间: 2018-11-26 19:41
谢谢分享。我都是固定摊卖祥哥的新产品!还有卖新产品的卖好点。
作者: liaowenbin    时间: 2018-12-10 07:08
很感动,你很坚强,凭着那股奋斗劲,我相信你一定会成功,支持你!
作者: 吹冷风.    时间: 2018-12-12 12:48
摆地摊很多年了,什么情况我都清楚
作者: 莫忘初衷    时间: 2018-12-16 13:36
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 孤烟淡酒    时间: 2019-1-10 18:41
文章很好讲述了现 在选择行业,如果一个行业选择正确的话,你就会离成功不远了。
作者: 强人地摊网    时间: 2019-1-13 10:33
做生意也要靠自己实力,天时地利人和,能找出原因正确改正
作者: 柠初    时间: 2019-1-14 22:26
厉害啊!楼主,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: zhaokan    时间: 2019-1-29 19:54
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 璧山新手地摊    时间: 2019-2-26 20:23
希望摆地摊的朋友每天都能来这里分享经验。
作者: 成海的    时间: 2019-10-24 07:38
能听吗、想干小买卖,请指教
作者: sandar    时间: 2020-4-25 21:31
希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
作者: 灵魂歌手    时间: 2020-6-5 00:48
看看怎么样
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 18:42
从我做起,每天出摊有新的项目可以在第一时间知道

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5