爱摆中国

标题: 上百种日用商品全部10元叫卖广告销售录音 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 15:24
标题: 上百种日用商品全部10元叫卖广告销售录音 免费试听
上百种日用商品全部10元叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
上百种日用商品全部10元叫卖广告销售录音成品
回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 造梦使者    时间: 2018-3-20 15:24
很多经历有身同感受,只是我还在离成功不远处的路上
作者: 你拥有只因为你相信    时间: 2018-3-20 15:24
写的很真实,有案例分析,摆摊是创业的第一步,真心希望大家能够卖出第一步,像文章里写的,放下面子去赚钱,充实自己的每天
作者: 我行我素    时间: 2018-4-28 09:34
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
作者: 曾经    时间: 2018-5-13 08:53
绝对是好贴,楼主向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 别靠近我    时间: 2018-6-3 08:50
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 大烟枪    时间: 2018-6-16 19:37
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事
作者: 杨洋洋    时间: 2018-8-23 17:25
好产品啊,能让孩子从学习中找到乐趣,又能深刻理解每个东西的形态声音!!
作者: 不再遥远    时间: 2018-9-8 08:08
地摊还有一种就是特别磨练人的意志和性格。(有些人好面子,怕碰到熟人,觉得摆地摊还上不了台面。摆摊时间长了,就把这些傲气全磨光啦!)
作者: 王晓琳    时间: 2018-12-4 18:58
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 栀子花开呀开    时间: 2019-1-5 08:33
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 笑你像狗    时间: 2019-1-9 07:14
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
作者: 好菇娘。当自强    时间: 2019-1-20 11:59
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 说忘是谎。    时间: 2019-1-20 14:44
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 踏着取经路往前    时间: 2019-2-1 11:39
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 失心瘋め    时间: 2019-3-2 07:44
生意有风险,投资需谨慎。
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:47
如图一我让他元

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5