爱摆中国

标题: 日化洗衣粉厂家直销买一包送2包叫卖广告销售录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 15:17
标题: 日化洗衣粉厂家直销买一包送2包叫卖广告销售录音
日化洗衣粉厂家直销买一包送2包叫卖广告销售录音(童声版)促销录音MP3:
日化洗衣粉厂家直销买一包送2包叫卖广告销售录音(童声版)
回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 畅想2000    时间: 2018-3-20 15:17
文章很好讲述了现 在选择行业,如果一个行业选择正确的话,你就会离成功不远了。
作者: 再无她人    时间: 2018-3-29 16:53
爱摆中国的项目和产品一直都很丰富,每天都来一次
作者: 孤独酒香    时间: 2018-5-5 07:28
我的心中永远有你,是地摊网让我认识了那么多朋友,也让我勇敢迈出了第一步
作者: 幸福来得太突然    时间: 2018-6-6 11:26
一直想做甩货苦于没有好的方式方法,偶然的机遇遇到爱摆中国地摊网,在里面认识了潘老师关注了挺长一段时间😊 觉得他的模式和方式方法都很好。很想立马跟着老师干,可因为个人的一些原因不能立即加入,不过我会尽快安排时间加入这个赚钱的大军
作者: 烈酒烫喉    时间: 2018-7-8 11:31
真不错,看着你的文章,随着内容此起彼伏,感动
作者: 一炮到天明    时间: 2018-8-24 06:33
我一直想做生意,就是嘴巴不会说,笨在你这里学了很多受益匪浅你很棒!
作者: 八度余温    时间: 2018-9-17 06:17
我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 骑鱼的猫    时间: 2018-10-10 20:03
我居然把回复全看了,被自己感动落泪
作者: 花已尽    时间: 2018-11-13 11:34
加油,生意会越来越好的,都让在路上一直创业的人看看吧,不要因为地摊货而轻不言销
作者: 你我无她    时间: 2018-11-22 17:41
爱摆中国越做越强大,但愿大家都能把钞票越挣越多
作者: 奇葩女神蹦擦擦    时间: 2018-12-10 10:02
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 抵达我心    时间: 2018-12-21 22:07
好项目,些处省略一千字。确实好项目。
作者: 缠成一缕    时间: 2019-1-24 18:42
确实不错,跟我一起摆摊的也是卖这些,夫妻俩一人一个摊位,好摆夜光石  各种饰品  这个基本一年四季淡旺季不太明显
作者: 抱琴问知音    时间: 2019-1-27 13:08
专门注册来顶你,写的很好
作者: 虚情假意    时间: 2019-1-29 17:20
中国人自己的地摊网就是好。。。
作者: 栀子花开呀开    时间: 2019-2-4 15:39
在天津市内摆摊常被当地摊主欺服,很累心呀!
作者: 誓言    时间: 2019-2-9 18:51
写得很好,希望你能继续写下去。
作者: 毕竟我不够好    时间: 2019-2-28 15:37
做地摊的朋友可以直接引流到互联网
作者: 情话太美    时间: 2019-3-6 14:28
客观存在的因素是事实,一般的商品都上网购买省心省事,但是也有一部分地摊生意确实也火爆,甚至还有围观抢购的现象,这些不外乎就是:经济!实用!价廉物美还有就是新奇特,所以说好多地摊商品都大同小异,货比三家会买东西的都懂,太大众化的商品确实有些阻力
作者: 逆风而去    时间: 2019-3-13 15:44
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:13
如图56u423 有4

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5