爱摆中国

标题: 全棉运动袜5元5双,10元10双叫卖广告销售录音成品 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 15:14
标题: 全棉运动袜5元5双,10元10双叫卖广告销售录音成品
全棉运动袜5元5双,10元10双叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
全棉运动袜5元5双,10元10双叫卖广告销售录音成品
回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 梦里续一曲    时间: 2018-3-20 15:14
不是为了领红包而留言,这个平台确实给地推的朋友们带来不少的好处,有的地摊生意不好,找不到门路,这下有了,本钱又用不好,又能做一个挣钱的生意。
作者: 奥巴马    时间: 2018-4-14 10:11
现在摆地摊不容易,一步一脚印吧
作者: 鴛鴦蝴蝶夢    时间: 2018-5-17 09:27
文章很久了,长得好看还会赚钱,一直想开个小店给妈妈照看不想他上班那么辛苦,然而我20多年来没卖过一样物品,完全没有经验,所以一直在犹豫,赞我给我鼓励吧!
作者: 痛到心裡    时间: 2018-8-15 15:14
摆地摊就是好
作者: 化作风    时间: 2018-8-28 19:06
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 极速飚王    时间: 2018-9-7 19:52
好的地摊模式和技巧都是自己慢慢摸索出来的!按部就班,一成不变是没办法突破的!每天多点发现,累计点经验和技巧,地摊创业就会游刃有余!
作者: 〃飛蛾扑火    时间: 2018-9-11 17:20
夜市地摊生意好在有创新,新奇,不盲目跟风,做到与众不同;坏的区别在于一味模仿,跟风,毫无创意。
作者: 心有千结    时间: 2018-10-4 07:56
感觉地摊网只有祥哥的货最好卖
作者: 蓦然    时间: 2018-11-4 22:10
JHCFJFXJXFJN
作者: 倦梳头    时间: 2018-12-2 09:53
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 月静更光明    时间: 2018-12-6 10:17
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 顽固姿态    时间: 2018-12-12 09:21
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!
作者: 辉煌    时间: 2018-12-12 10:51
看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: 呆呆呆℡    时间: 2018-12-22 15:33
写得太感人了,真让我受益非浅。我会把这经验牢记心里,。
作者: 久孤成惯    时间: 2019-1-31 17:21
兼职创业,很好!
作者: 勤奋-逢考必!    时间: 2019-3-17 09:28
看了这篇文章,心里想了好多,地摊网有祥哥分享了许多创业的经历,和摆摊的方法,让我学到了许多营销的知识,祥哥,暂别地摊网,我们真的不舍……祝愿祥哥越来越幸福快乐美满感恩他们的付出
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:21
天 4儿童为

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5