爱摆中国

标题: 全场棉鞋25元叫卖广告销售录音成品 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 14:47
标题: 全场棉鞋25元叫卖广告销售录音成品 免费试听
全场棉鞋25元叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
全场棉鞋25元叫卖广告销售录音成品
回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 水央茬歌    时间: 2018-3-20 14:47
无论是不是创业都得回复下
作者: 离开太久    时间: 2018-3-24 19:28
楼主觉得没什么资本得从新手起步可以不?
作者: 温久年    时间: 2018-5-6 10:24
这是一个好项目,投入不大,回报率高,灵活性强,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,加上细心耐心支教,成功的可能性较大!我也推荐大家去尝试加入
作者: 顾忌    时间: 2018-6-15 12:19
摆地摊学习了活招牌啊!经验都是实战中积累起来的,谢谢这位妹子把这么宝贵的经验分享出来,也感谢地摊网的总结,又是一篇好文章
作者: 旧爱    时间: 2018-8-3 18:35
做地摊的朋友可以直接引流到互联网
作者: 一场空欢    时间: 2018-8-21 15:38
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
作者: 像最初    时间: 2018-9-27 12:43
特么的 我的货还全部积在家里的  评文明市 所有地方都不准摆摊
作者: wqf6616597    时间: 2018-10-20 12:33
摆地摊学习了活招牌啊!经验都是实战中积累起来的,谢谢这位妹子把这么宝贵的经验分享出来,也感谢地摊网的总结,又是一篇好文章
作者: 日本代购    时间: 2018-11-11 08:43
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。
作者: 李洪龙摆地摊    时间: 2018-11-13 18:15
摆摊路过 帮顶 嘿嘿
作者: 腿粗要人命    时间: 2018-12-12 17:43
我们地摊网中国最强大~有时候感觉自己的路很迷茫,但是看了文章又兴奋,又激动,凡事得靠自己!
作者: 守我所爱    时间: 2018-12-29 08:31
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 流連忘返    时间: 2019-3-3 06:17
给楼主点个赞。本人也经历过所以非常理解楼主说的苦衷!
作者: 萌娃子    时间: 2019-3-20 14:34
地摊前冷清的话,找几个托围过来假装买东西会吸引顾客过来吧,中国人就是喜欢凑热闹,哪里人多往哪凑。
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:31
味儿饿味儿

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5