爱摆中国

标题: 全场T恤10元一件叫卖广告销售录音成品 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 14:23
标题: 全场T恤10元一件叫卖广告销售录音成品 免费试听
全场T恤10元一件叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
全场T恤10元一件叫卖广告销售录音成品
回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 扬眉淡看    时间: 2018-3-20 14:23
楼主觉得没什么资本得从新手起步可以不?
作者: 张先    时间: 2018-3-24 22:46
打三个热我国
作者: 锋行花艺2    时间: 2018-3-29 20:39
地摊赚钱 商机无限,拿真实的例子去分析更有说服力,结合自己对症下药。有营养
作者: 理财之道    时间: 2018-5-8 11:29
大师亲自点评摊位的缺点,我觉得那个摊位卖保暖内衣系列,挂起来比较好,堆着那根本看不到哈,快把我顶起来
作者: 济达    时间: 2018-5-19 21:32
看见那些江湖地摊赚钱很过瘾
作者: 当你沉默得高调    时间: 2018-6-17 06:24
网站项目又多又好,每个月都有更新,难得啊!
作者: 友情价位    时间: 2018-6-22 18:54
顶…很少顶贴…看了你的贴…不得不顶…我也想摆摊
作者: 苼摯愛    时间: 2018-7-7 21:31
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 三八隔离线    时间: 2018-7-20 14:08
顶,我还看完,看完再总结。。。
作者: 光芒萬丈    时间: 2018-7-31 06:47
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
作者: 不挽离人    时间: 2018-8-30 06:56
好帖,读完有些意识到文化人终究会有成就
作者: 零度的亲吻    时间: 2018-9-15 10:16
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 造梦使者    时间: 2018-9-28 10:54
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 摊货365    时间: 2018-10-18 13:50
和我想当初想的一样,你懂的
作者: 啼红泪    时间: 2018-10-23 22:27
新奇特地摊货跟风太快了!希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你未老。
作者: 蓦然    时间: 2018-11-4 21:06
没能形成规模你想干嘛
作者: 毀夢千萬次ミ    时间: 2018-12-14 10:46
这些广告语很吸引顾客,很招人的,价格便宜,质量还好,谁不买谁吃亏啊
作者: 情殇致命°    时间: 2019-1-9 11:54
楼主求收了我吧
作者: 月静更光明    时间: 2019-1-18 22:37
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
作者: 明年见    时间: 2019-1-24 18:20
摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 我们都是孤独的    时间: 2019-1-27 18:00
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。
作者: 相伴——人生    时间: 2019-2-2 15:39
地摊属于流动式商业模式,很多人对于地摊货存在不信任心理,如果地摊货可以建立信任机构,我觉得生意会好很多。
作者: 误你终生    时间: 2019-2-12 17:30
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大
作者: 想你在梦里    时间: 2019-3-16 14:45
每天都很迷茫,我的先天条件也没楼主那么好..呵呵,未来都不知道会在哪呢.
作者: 大大嗯嗯    时间: 2019-6-21 18:11
{:1_1:}详细信息

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5