爱摆中国

标题: 男声版钱包30元清仓叫卖广告销售录音成品 免费试听广告 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 14:03
标题: 男声版钱包30元清仓叫卖广告销售录音成品 免费试听广告
男声版钱包30元清仓叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
男声版钱包30元清仓叫卖广告销售录音成品
回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 仰望    时间: 2018-3-20 14:03
再次感谢爱摆中国地摊网祥哥,谢谢大家的支持!希望大家生意生意越做越红火,成功了的继续,没有成功的借团队的力量,不要再单打独斗,少走一些弯路。在这里都是无私的分享,可以学习很多。
作者: 笑谈心酸    时间: 2018-4-1 20:12
我靠,你写的这么好,害我连续两晚上看到下半夜。第一次感同身受
作者: 迷妄    时间: 2018-6-14 11:55
文章写得好,夜光石甩卖一-摊友的福音,项目好值得大家去做,想赚钱卖夜光石,好摆夜光石甩卖方式非常适合我们摆摊人去做!好多谢祥哥的分享让我学到好多营销知识!
作者: 一个拥抱就好    时间: 2018-7-7 18:25
摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 杀阡陌    时间: 2018-8-18 08:15
有这么好的东西不早分享给我们,要发财的跟进,摆的不仅仅的地摊
作者: 相忘不相忆    时间: 2018-9-12 09:09
哈哈!这次我要把梦想变成现实
作者: 看谁笑到最后    时间: 2018-9-20 14:05
现在批发市场小商品就是多~
作者: 怎言笑    时间: 2018-11-18 08:59
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!谢祥哥分享
作者: 旺仔123    时间: 2018-11-21 09:35
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
作者: 薄綠涼藍    时间: 2018-12-3 08:50
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
作者: 持之以恒    时间: 2018-12-23 08:22
希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事
作者: 一炮到天明    时间: 2019-1-3 13:21
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 走了那么久    时间: 2019-1-5 15:31
创业本就不易,何况小生意。但如果你真的想做自己的老板,那就要吃得咸鱼耐得了渴,没什么是随随便便就可以成功。喜欢暖宝宝直爽的回答,不夸大不吹嘘。虽然在地摊货批发网里发言少了,没那么多时间聊天了,但我们一直都在。祥哥加油,创业路上的摊友们加油,我们一起加油
作者: 误你终生    时间: 2019-1-9 14:06
37415599学习江湖群,全是年入10万以上的高手,欢迎交流
作者: 心之泪、    时间: 2019-2-14 06:50
地摊菜鸟一个 顶一下
作者: 故友绊    时间: 2019-2-14 10:32
我一直想做生意,就是嘴巴不会说,笨在你这里学了很多受益匪浅你很棒!
作者: 墨城    时间: 2019-3-3 21:49
好项目,些处省略一千字。确实好项目。
作者: 情為何物    时间: 2019-3-7 10:34
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:34
8i78oly68i条约7i

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5