爱摆中国

标题: 男女袜童袜棉袜羊毛袜卡通袜运动袜10元6双叫卖广告销售 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 13:57
标题: 男女袜童袜棉袜羊毛袜卡通袜运动袜10元6双叫卖广告销售
男女袜童袜棉袜羊毛袜卡通袜运动袜10元6双叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
男女袜童袜棉袜羊毛袜卡通袜运动袜10元6双叫卖广告销售录音成品
回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 俺要摆地摊    时间: 2018-3-20 13:57
从我做起,每天出摊
作者: 一世欢颜    时间: 2018-4-24 17:58
摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 摊货365    时间: 2018-4-28 13:51
最近在考虑换产品,正担心如何处理尾货呢,学习了
作者: 你拥有只因为你相信    时间: 2018-5-4 12:06
你在那做生意呀,我也来跟你学习一下
作者: 情殇致命°    时间: 2018-5-12 17:00
还是我们地坛论坛牛
作者: 你还好吗    时间: 2018-6-1 15:29
现在的收获远远超出当初付出的几百倍。
作者: 一休哥    时间: 2018-6-3 08:57
地摊始终不是出路,两公婆留意一下市场,有机会搞点小生意做,好过打工摆地摊。
作者: 别惦念    时间: 2018-6-30 11:55
非常好,说的对,很赞同!学习的请继续
作者: 别人的温柔    时间: 2018-7-1 10:47
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
作者: 剑之平客    时间: 2018-7-8 16:43
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 孤夜伴我    时间: 2018-8-19 10:43
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 月静更光明    时间: 2018-8-21 14:45
太感谢这么忙还写这么多,对你太崇拜了。继续关注你。
作者: 惜花责任    时间: 2018-9-1 08:03
能成为爱摆中国地摊网的一员很幸运
作者: 深情痞子    时间: 2018-9-7 11:55
摆客说白了就是摊贩~路边小吃其实有时候我挺喜欢吃的。其实新手要做地摊我也建议去搞这个小吃。
作者: 玉丫头    时间: 2018-9-20 18:54
如果真如你说的那样!我顶你!我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 蓦然    时间: 2018-11-4 22:12
HDGHCHCHFHF
作者: 望断归来路    时间: 2018-11-11 21:24
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 刘珊    时间: 2018-11-15 15:02
方面自己能力不行,要考察市场。天时  地利  人和都非常重要
作者: 相忘不相忆    时间: 2018-12-27 17:11
摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 萌呆猪    时间: 2018-12-29 15:07
能成为爱摆中国地摊网的一员很幸运
作者: 富耀人生    时间: 2019-2-8 07:23
看见那些江湖地摊赚钱很过瘾
作者: 弹吉他摆摊    时间: 2019-2-24 22:45
说的很有道理,分析的经验很受用,谢谢祥哥姐姐,谢谢地摊网
作者: 强人包    时间: 2019-2-26 13:24
确实不错,跟我一起摆摊的也是卖这些,夫妻俩一人一个摊位,好摆夜光石  各种饰品  这个基本一年四季淡旺季不太明显
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 21:38
俄方问题鹅

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5