爱摆中国

标题: 棉布10元1米叫卖广告销售录音成品 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 13:48
标题: 棉布10元1米叫卖广告销售录音成品 免费试听
棉布10元1米叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
棉布10元1米叫卖广告销售录音成品
回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 心有千结    时间: 2018-3-20 13:49
加地摊网站长的QQ号350778665 找他准可以帮到您
作者: 怎样都孤独    时间: 2018-4-4 11:27
摆地摊就是好
作者: 温柔小青年    时间: 2018-5-1 22:00
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的
作者: 老尸    时间: 2018-5-27 19:02
网站对我们这些摆地摊的人实在太有用了,
作者: 碧天如水    时间: 2018-6-27 19:41
好项目,挣钱又挣钱,不过不适合我,来个女顾客我就不知道从哪下手了。
作者: 海西新奇特    时间: 2018-8-2 16:34
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
作者: 情比纸伞斑驳    时间: 2018-8-3 09:51
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 心太小别挤    时间: 2018-8-8 11:05
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地
作者: 情愿自己背    时间: 2018-9-20 07:04
说的不错舍不得孩子套不住狼,今天的付出就是明天的收获.
作者: yihuang    时间: 2018-10-11 15:48
顶你一下,谢谢你!我也想开始摆摊,看到你的帖是一种收获…
作者: 晴天有雨    时间: 2018-12-17 15:33
认同你的说法,很有道理,学习了我们也要继续努力
作者: 心里妖娆成傷_    时间: 2018-12-22 22:42
爱摆中国网太给力了
作者: ご独自?飘泊    时间: 2019-1-18 08:07
客观存在的因素是事实,一般的商品都上网购买省心省事,但是也有一部分地摊生意确实也火爆,甚至还有围观抢购的现象,这些不外乎就是:经济!实用!价廉物美还有就是新奇特,所以说好多地摊商品都大同小异,货比三家会买东西的都懂,太大众化的商品确实有些阻力
作者: 难再拥    时间: 2019-1-22 21:36
文章写得好,夜光石甩卖一-摊友的福音,项目好值得大家去做,想赚钱卖夜光石,好摆夜光石甩卖方式非常适合我们摆摊人去做!好多谢祥哥的分享让我学到好多营销知识!
作者: 难成良木    时间: 2019-2-17 06:33
成功难,难成功,成功难又难!
作者: 又想起你了。    时间: 2019-2-17 09:21
很好的思路,等待加入。不错的,做生意吗,边做边学。像这位老板学习。
作者: 迷失在沧海    时间: 2019-2-27 19:00
摆摊还是实践的好
作者: 滚雪球    时间: 2019-3-7 12:50
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: dudu    时间: 2019-3-11 04:59
谢谢分享给我
作者: dudu    时间: 2019-3-11 05:04
谢谢额你想
作者: 初见    时间: 2019-3-17 13:23
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 迷妄    时间: 2019-3-20 13:45
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:30
瓦尔特味儿味儿文

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5