爱摆中国

标题: 男女士电热电暖鞋只卖49元叫卖广告销售录音男声版 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 13:45
标题: 男女士电热电暖鞋只卖49元叫卖广告销售录音男声版
男女士电热电暖鞋只卖49元叫卖广告销售录音男声版促销录音MP3:
男女士电热电暖鞋只卖49元叫卖广告销售录音男声版
回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 往事风    时间: 2018-3-20 13:46
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 心底滴血    时间: 2018-5-14 07:28
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
作者: 深圳阿军    时间: 2018-5-30 17:11
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 赴一场流浪    时间: 2018-6-2 18:10
地摊前冷清的话,找几个托围过来假装买东西会吸引顾客过来吧,中国人就是喜欢凑热闹,哪里人多往哪凑。
作者: 可笑痴情人    时间: 2018-6-3 13:15
如果生意随便能做好,人人都做老板了。
作者: 二逼二逼嘭擦擦    时间: 2018-6-4 21:22
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 听说过    时间: 2018-6-20 12:20
按照网站里的精品教程和项目操作,3天后就可以看到收入了·············
作者: 花开花火    时间: 2018-6-23 21:56
绝对是好贴,楼主向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 欲戴皇冠    时间: 2018-8-6 08:20
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 杂货铺    时间: 2018-8-8 15:12
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 离开太久    时间: 2018-9-12 10:35
认同你的说法,很有道理,学习了我们也要继续努力
作者: 惜花责任    时间: 2018-9-22 11:53
地摊论坛就是这么强大不愧是用心做
作者: 琴儿    时间: 2018-11-9 16:17
地摊还可以是自己的创业起点,为以后的创业事业打下坚实的基础(积累有效的销售经验,技巧还有资金)
作者: 爱摆地摊-思雅    时间: 2018-11-19 21:52
真不错,文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧
作者: 日本代购    时间: 2018-11-26 07:59
真的很忙。快过年了,比较看好对联,好多市场管理提前给我们摆摊的打招呼,哪块哪块下一圩被高价包场了,人家卖对联。再过一周,大半个市场就成了对联的市场了。2017的目标,解决温饱问题,不愁吃穿。
作者: 诚飞车行    时间: 2018-12-4 01:41
可利用罗摩

作者: 不帅    时间: 2018-12-4 14:24
文章很久了,长得好看还会赚钱,一直想开个小店给妈妈照看不想他上班那么辛苦,然而我20多年来没卖过一样物品,完全没有经验,所以一直在犹豫,赞我给我鼓励吧!
作者: 柠栀    时间: 2018-12-16 13:16
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 低调做人,高调做事    时间: 2018-12-16 22:09
好摆夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!
作者: 悄然闻泪声    时间: 2018-12-23 12:44
关于创业,有能力自己干,没能力就跟着干,怕这怕那就不要干。这是多年才能遇一次火爆全国的真正的好产品,好模式。谢谢祥哥
作者: 新的心跳666    时间: 2018-12-24 13:04
这个项目真心不错,祥哥绝对是可以相信的人。你们可以慢慢了解。
作者: 梦在前方    时间: 2019-1-12 06:40
一晚上挣三百多也挺好的,我单亲,儿子三个月就摆摊到现在,靠摆摊养他到现在一天能挣三五百百就知足了
作者: 不离开    时间: 2019-1-13 15:07
我们网站项目真多
作者: 小咖雨沫    时间: 2019-1-20 11:01
主要这地摊网很牛逼
作者: 犹自音书    时间: 2019-1-27 16:29
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 蔡荣贤    时间: 2019-2-28 14:36
我有好卖货源,需要联系我。好点子就在身边,只是没有被我们发现。
作者: 触你不及    时间: 2019-3-2 12:18
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:46
温柔涂鸦rt6uy人

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5