爱摆中国

标题: 季末清仓全场雪地靴 运动鞋亏本甩货叫卖广告销售录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 12:51
标题: 季末清仓全场雪地靴 运动鞋亏本甩货叫卖广告销售录音
季末清仓全场雪地靴 运动鞋亏本甩货叫卖广告销售录音(女声版)促销录音MP3:
季末清仓全场雪地靴 运动鞋亏本甩货叫卖广告销售录音(女声版)
回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 叶青    时间: 2018-3-20 12:51
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 小木子你    时间: 2018-4-20 17:28
好摆夜光石项目很好,投资不多、利润挺高。有做这个项目的冲动
作者: 无望的执着    时间: 2018-4-22 09:02
受益匪浅啊,一直以来看到最实际的写作,超级赞的
作者: 地摊大叔    时间: 2018-5-20 20:55
好像很厉害的样子三百六十行,行行出状元!每次看到摆摊的多少都会买点,毕竟大家都不容易,无论多么寒冷创业的人都是热情的这里原创的摆摊教程太多了
作者: 怎样都孤独    时间: 2018-5-26 18:40
37415599学习江湖群,全是年入10万以上的高手,欢迎交流
作者: 难落笔    时间: 2018-5-31 13:37
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: 俺要摆地摊    时间: 2018-6-4 16:18
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说
作者: 苍白的厮守    时间: 2018-7-11 17:09
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
作者: 故人旧梦。    时间: 2018-7-14 10:16
大生意有大生意的惊恐,小地摊有小地摊的无奈
作者: 弹吉他摆摊    时间: 2018-7-18 08:22
珍爱地摊,果断回帖。创业是人生唯一的目标,敢于想象敢于探索
作者: 思及我    时间: 2018-7-22 07:37
有这么好的东西不早分享给我们,要发财的跟进,摆的不仅仅的地摊
作者: 来时珍惜    时间: 2018-8-2 12:22
中国最大最专业货源最多最便宜的摆地摊网站,没有之一
作者: 卫生巾    时间: 2018-8-28 14:43
选对合适的项目,是成功的一半,此项目可行
作者: 心照不宣    时间: 2018-9-15 07:11
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
作者: 半世痴缠    时间: 2018-9-23 12:55
城管路过的帮顶 无论什么工作,只要拥有就能赚钱
作者: 你的承诺    时间: 2018-10-30 16:30
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 有人为你疼    时间: 2018-11-1 11:25
成功难,难成功,成功难又难!
作者: 刁蛮式︺小妞    时间: 2018-11-6 08:11
来自摆客中国网的顶一下..
作者: 老尸    时间: 2018-11-7 19:00
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 酒杯杓満    时间: 2018-11-14 13:37
最近在考虑换产品,正担心如何处理尾货呢,学习了
作者: 苦读依旧    时间: 2018-11-22 12:48
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 曾经拥有    时间: 2019-1-13 11:16
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 醒著做夢    时间: 2019-1-25 16:36
都怕遇到不讲理的人,这样人根本不适合做生意,不按照让潘老师的形式做,早晚就赔死
作者: 携手红尘去    时间: 2019-2-8 21:26
有些地区城管确实管,但他能摆摊的地方要么是交了管理费的,要么就是不管的地方。这个甩货必须要喊,要叫卖,不然收入绝对会下降的。这些因素你都能克服了,就没问题了。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5