爱摆中国

标题: 库存服装低价清仓处理全部15元一件叫卖广告销售录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 12:47
标题: 库存服装低价清仓处理全部15元一件叫卖广告销售录音
库存服装低价清仓处理全部15元一件叫卖广告销售录音

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 京城易少!    时间: 2018-3-20 12:47
从我做起,每天出摊
作者: 张先    时间: 2018-3-24 22:57
而发起人个人
作者: 相顾无言    时间: 2018-7-19 06:50
看了你的帖,才发现自已付出的不够
作者: 我为创业狂    时间: 2018-7-31 14:41
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
作者: 抓住机遇    时间: 2018-8-5 19:45
做生意特别是刚开始一定不要急,要慢慢磨合慢慢摸索才能慢慢成长起来
作者: 白纱薄透我君心    时间: 2018-8-13 07:58
很感动,你很坚强,凭着那股奋斗劲,我相信你一定会成功,支持你!
作者: 济达    时间: 2018-8-17 17:04
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地
作者: 说你有我    时间: 2018-9-20 21:38
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 几盏烛火    时间: 2018-9-27 19:26
感觉地摊网只有祥哥的货最好卖
作者: 孤独无败    时间: 2018-10-6 08:16
支持楼主,看到你的帖子我精神抖擞。
作者: 弹吉他摆摊    时间: 2018-11-15 07:57
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: (过客)    时间: 2018-12-14 19:35
我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 触你不及    时间: 2018-12-27 16:16
思维是成功的关键!以前都是等生意上门,现在是客户刚想到要买什么东西,马上就会有人把东西送到你面前!
作者: 不想赚    时间: 2019-1-5 07:31
说得那么容易,一切都很顺利。既想赚钱又不愿意出本钱,那有这样的好事啊。
作者: 穿上特步    时间: 2019-1-27 06:57
写得很好,希望你能继续写下去。
作者: 梦想天空分外蓝    时间: 2019-2-8 13:46
太厉害了,最近一直在关注地摊事业,每次的分享都很好,加油,棒棒的
作者: 、蔑心倾城泪    时间: 2019-3-20 12:20
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 摊货365    时间: 2019-3-20 12:26
看到一半了,很有感触和启迪,值得向你学习!
作者: 2443561062    时间: 2020-4-14 16:16
1之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
作者: 保山天涯    时间: 2020-4-17 20:51
库存服装低价清仓处理全部15元一件叫卖广告销售录音
作者: 499960265    时间: 2020-5-27 14:36
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 灵魂歌手    时间: 2020-6-5 01:50
看上去不错
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 18:41
从我做起,每天出摊

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5