爱摆中国

标题: 禾苗针织服饰时尚休闲裤30元一条50元两条叫卖广告销售录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 12:19
标题: 禾苗针织服饰时尚休闲裤30元一条50元两条叫卖广告销售录音
禾苗针织服饰时尚休闲裤30元一条50元两条叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
禾苗针织服饰时尚休闲裤30元一条50元两条叫卖广告销售录音成品

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 小七№    时间: 2018-3-20 12:20
地摊网哪家强,爱摆中国网最强大
作者: 枕梦山    时间: 2018-4-10 11:18
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 慢热怪友    时间: 2018-4-27 21:40
很感动,你很坚强,凭着那股奋斗劲,我相信你一定会成功,支持你!
作者: 林世志    时间: 2018-7-4 21:19
摆地摊比打工强太多了
作者: 花已尽    时间: 2018-8-11 15:56
好摆夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!
作者: 最好的留给你    时间: 2018-8-15 18:57
兼职创业,很好!
作者: 云破花弄景    时间: 2018-9-17 21:19
祥哥说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!
作者: mr.J    时间: 2018-10-9 08:43
我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 心有翅膀    时间: 2018-11-10 08:54
哇,好多火爆小产品啊,眼花缭乱的真不知道如何挑选。
作者: 失心瘋め    时间: 2018-11-16 20:03
模式很重要,我经营袜子,普通袜子我就用刀砍火烧的模式来经营,卖的很好!
作者: 翻过那座山    时间: 2018-12-17 08:02
无意间进到爱摆中国地摊网,学习了。准备出摊去
作者: 月下孤骨裹红衣    时间: 2018-12-21 15:00
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 拥你为帝    时间: 2018-12-25 20:09
谢谢分享。我都是固定摊卖祥哥的新产品!还有卖新产品的卖好点。
作者: 谁可相欹    时间: 2019-1-12 18:42
我有好卖货源,需要联系我。好点子就在身边,只是没有被我们发现。
作者: 拱手江山    时间: 2019-3-4 16:31
按照网站里的精品教程和项目操作,3天后就可以看到收入了·············
作者: 艺业    时间: 2019-7-22 20:52
免费试听
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:01
人鱼65u557u67e65u

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5