爱摆中国

标题: 桂林甜竹筷 混缩啊叫卖广告销售录音成品 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 12:13
标题: 桂林甜竹筷 混缩啊叫卖广告销售录音成品 免费试听
桂林甜竹筷 混缩啊叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:[url=]附件[/url]
桂林甜竹筷 混缩啊叫卖广告销售录音成品

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 萌娃子!    时间: 2018-3-20 12:14
看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: 别人的温柔    时间: 2018-4-19 20:49
好帖,读完有些意识到文化人终究会有成就
作者: 不够用心    时间: 2018-5-10 10:07
你在那做生意呀,我也来跟你学习一下
作者: 热酒情人    时间: 2018-5-16 18:45
网站对我们这些摆地摊的人实在太有用了,
作者: 徐梦瑜    时间: 2018-6-14 15:11
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 拉倒    时间: 2018-6-25 06:09
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 地摊关东煮    时间: 2018-6-29 12:11
有空我们一起交流一下,不错的项目,有市场,有新意,卖的是回忆,也正好是夏天的刚需,可以一试。
作者: 爱上生活    时间: 2018-8-4 22:23
好摆夜光石项目感觉还不错,可以考虑做,夏天应该是不错的选择
作者: 失心瘋め    时间: 2018-8-21 17:51
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 玉袖绾青簪    时间: 2018-10-7 12:18
关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个平台。。。。
作者: 颠沛流离    时间: 2018-10-21 20:18
每天赚3-5百不够开销,加油要达到日入一千
作者: 话别    时间: 2018-11-6 17:25
从我做起,每天出摊
作者: 她那么好.    时间: 2018-11-10 06:54
经过祥哥的推荐,我点开了这个地摊网网站,没想到,一看这个就喜欢上了。这里边的摆摊摊主写的摆摊体会很值得品味和真实,通过他们的诉说,很容易就感染上他们的正能量。
作者: 星情    时间: 2018-11-16 16:39
我靠,你写的这么好,害我连续两晚上看到下半夜。第一次感同身受
作者: 迷失在沧海    时间: 2019-1-12 14:36
老江湖就是老江湖,出手就是不同凡响!受教了。
作者: 相忘不相忆    时间: 2019-2-14 11:50
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 何等完美    时间: 2019-2-21 13:33
爱摆中国的项目和产品一直都很丰富,每天都来一次
作者: 远方    时间: 2019-3-12 13:23
文章写得好,夜光石甩卖一-摊友的福音,项目好值得大家去做,想赚钱卖夜光石,祥哥夜光石甩卖方式非常适合我们摆摊人去做!好多谢祥哥的分享让我学到好多营销知识!
作者: 性喜孤独    时间: 2019-3-15 22:33
去阿里或者直接到批发市场,现在淡季了我没上这种了。但得有心理准备这种质量很差的。
作者: 蓝天有雨    时间: 2019-3-18 08:48
绝对是好贴,楼主向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:24
为味儿味儿温柔

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5