爱摆中国

标题: 韩国-竹炭牙刷10元4只叫卖广告销售录音(男声版) [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 12:10
标题: 韩国-竹炭牙刷10元4只叫卖广告销售录音(男声版)
韩国-竹炭牙刷10元4只叫卖广告销售录音(男声版)促销录音MP3:
韩国-竹炭牙刷10元4只叫卖广告销售录音(男声版)

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 覆水難收    时间: 2018-3-20 12:10
希望摆地摊的朋友每天都能来这里分享经验。
作者: 创业的小狼    时间: 2018-4-14 22:51
看了你的帖,才发现自已付出的不够
作者: 誓言    时间: 2018-5-10 19:28
说的太对了,咱们国人喜欢跟风。想把地摊做大做好必须要独树一帜,与众不同!多看,多想,加油!
作者: 三更无人    时间: 2018-6-7 06:34
每天赚3-5百不够开销,加油要达到日入一千
作者: 冬瓜    时间: 2018-6-25 06:07
看很多加入VIP贵宾会员都赚到钱,我也想加入
作者: 裘纱    时间: 2018-6-25 18:06
要想自己的生意好,就要不停的吸取别人的好经验这里得你一看
作者: 杂货铺    时间: 2018-7-11 18:59
看完了,支持一下,楼主辛苦了!
作者: 童画视界    时间: 2018-7-28 06:25
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难
作者: 转角一个梗    时间: 2018-8-20 07:35
方面自己能力不行,要考察市场。天时  地利  人和都非常重要
作者: 小咖雨沫    时间: 2018-9-8 11:48
来学习怎么练摊的.
作者: 深圳阿军    时间: 2018-9-12 10:01
终于能让我赚到第一桶金了,感谢爱摆中国让我们成长。
作者: 明年见    时间: 2018-10-21 17:00
好摆高手如云,虽说不常发言,但我每天都在关注大家的动态,这是一支正能量团队。
作者: 夜袭女儿国    时间: 2018-10-27 10:06
我要让一部分人通过地摊创业网赚到钱,通过我赚到钱,哈哈,个人的目标每个月一本书,做到30万,还有好多,只是这个针对地摊网的
作者: 过膝把酒饮    时间: 2018-11-22 09:57
说得那么容易,一切都很顺利。既想赚钱又不愿意出本钱,那有这样的好事啊。
作者: 放心底    时间: 2019-1-15 07:34
给楼主点个赞。本人也经历过所以非常理解楼主说的苦衷!
作者: 心软脾气硬    时间: 2019-1-20 17:56
网站对我们这些摆地摊的人实在太有用了,
作者: 不记青梅    时间: 2019-3-9 08:46
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: shuang270338    时间: 2019-3-9 12:16
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:25
4她让一切而言46乣

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5