爱摆中国

标题: 广东圣洁-牛筋梳子3元一个5元二个叫卖广告销售录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 12:07
标题: 广东圣洁-牛筋梳子3元一个5元二个叫卖广告销售录音
广东圣洁-牛筋梳子3元一个5元二个叫卖广告销售录音成品-伤不起促销录音MP3:
广东圣洁-牛筋梳子3元一个5元二个叫卖广告销售录音成品-伤不起

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 65719190    时间: 2018-3-20 12:07
给老婆摆,我自己上班,老大多传授点经验
作者: 我是小摊摊    时间: 2018-5-10 17:36
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
作者: 犹自音书    时间: 2018-6-26 21:41
跟着爱摆中国创业平台项目走,百分百赚到钱
作者: 只怪我入戏太深    时间: 2018-9-22 07:23
感觉地摊网地摊货批发只有祥哥的货最好卖
作者: 孤欢    时间: 2018-9-23 16:10
看地摊独家资源,才能学到有用的
作者: 孤烟淡酒    时间: 2018-9-27 08:25
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。
作者: 为将来而努力    时间: 2018-10-2 20:18
祥哥的这个产品带来的利润和惊喜,谁做谁知道!自从做了这个饰品,每天叫醒我的不是梦想而是钱!观望的越久,那你就看着别人赚钱吧!
作者: 作业待我如初恋    时间: 2018-10-28 21:18
来学习怎么练摊的.
作者: 摊货365    时间: 2018-12-18 06:58
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 愿挽留    时间: 2018-12-24 14:05
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 梦柠    时间: 2018-12-24 22:41
之前我也做过摆地摊,只是方法不对模式和卖法最重要!!
作者: 不再遥远    时间: 2019-1-28 14:53
对于新手,如果想摆摊,前提是去市场转转,问问市场里的摊主,人家大多都是告诉你的,城管管的严的地方尽量别去,更没必要跟他们起冲突。
作者: 掏心给你    时间: 2019-3-20 08:16
摆地摊很多年了,什么情况我都清楚
作者: 深爱就像刺刀;    时间: 2019-3-20 09:04
地摊货,要抢占得先机,加上持之以恒的心态,一样可以成功!
作者: 任我行    时间: 2019-3-20 11:43
好摆高手如云,虽说不常发言,但我每天都在关注大家的动态,这是一支正能量团队。
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:29
味儿瓦尔特味儿我

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5