爱摆中国

标题: 海狸绒裤子打底裤20元一条叫卖广告销售录音 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 21:56
标题: 海狸绒裤子打底裤20元一条叫卖广告销售录音 免费试听
海狸绒裤子打底裤20元一条叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
海狸绒裤子打底裤20元一条叫卖广告销售录音成品

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 紅梅雪白    时间: 2018-3-19 21:56
这是一个好项目,投入不大,回报率高,灵活性强,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,加上细心耐心支教,成功的可能性较大!我也推荐大家去尝试加入
作者: 到久爱不厌    时间: 2018-3-27 19:11
给楼主点个赞。本人也经历过所以非常理解楼主说的苦衷!
作者: 小魔女    时间: 2018-4-8 07:57
摆地摊的兄弟姐妹你们辛苦了。让我们一起向着美好的未来加油吧。-事实证明摆地摊的也是能找到美女做老婆的
作者: 像清风    时间: 2018-6-19 07:10
只有自己去做了才知道有多赚钱,销售的成功与否,最重要还是取决于销售模式
作者: 65719190    时间: 2018-6-22 17:35
这篇文章对我们没摆过地摊的新手,是个很好的建议选择,让我们知道摆摊和城管之间的多种联系及解决方案,不必迷茫了,非常感谢
作者: 眼眶的雨    时间: 2018-7-10 12:31
兼职创业,很好!
作者: 狐狸未成精    时间: 2018-8-2 09:57
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 情话太美    时间: 2018-8-5 10:19
我摆夜市都是摆固定位的,一个月交三百,只要到时间了去交钱,城管就不会说什么,有的人到时间都没去交钱,城管就会去提醒一下,还有的外来人不愿意交钱,城管就不让摆,他们又不肯收摊,城管只好收东西了,我是觉得没必要因为几十块钱跟城管吵闹。
作者: 梦在前方    时间: 2018-8-7 14:06
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 285764827    时间: 2018-8-28 14:25
谢谢楼主分享
作者: 乐极化悲    时间: 2018-11-7 12:49
给力,会经常看你文章,学习的榜样,出摊的动力!加油
作者: 〃莣忧草ぐ    时间: 2018-12-11 17:12
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 雾散尽之后    时间: 2019-2-14 21:08
珍爱地摊,果断回帖。创业是人生唯一的目标,敢于想象敢于探索
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 21:51
未通过一加热糖果

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5