爱摆中国

标题: 广东圣洁-牛筋梳3元一个5元二个叫卖广告销售录音 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 21:47
标题: 广东圣洁-牛筋梳3元一个5元二个叫卖广告销售录音 免费试听
广东圣洁-牛筋梳3元一个5元二个叫卖广告销售录音成品-白娘子版促销录音MP3:
广东圣洁-牛筋梳3元一个5元二个叫卖广告销售录音成品-白娘子版

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 摊没了秀    时间: 2018-3-19 21:47
祝愿地摊网越办越好。
作者: 不想和你做朋友#    时间: 2018-3-24 14:36
一提春节让人又恨又爱,商家大把赚钱,我们大把消费,一过节一言难尽。
作者: 邓东亮    时间: 2018-3-24 14:53
有货源需要内线
作者: 余帅    时间: 2018-4-25 11:36
地摊是老百姓总所周知的事、是百姓生活中不可缺少的一部分、但随着时代的发展、地摊已被大型购物广场所代替、是人们的生活提高了。
作者: 难割难舍    时间: 2018-6-24 22:12
只有自己去做了才知道有多赚钱,销售的成功与否,最重要还是取决于销售模式
作者: 有目标就有希望    时间: 2018-6-28 12:01
摆地摊原理 必需学会  地摊创会得到很多经验,学到很多知识,积累经验就是积累财富
作者: 如梦    时间: 2018-7-7 17:14
已经有好多人加盟了,赶快占领自己的那份区域吧!不要等别人做了自己在后悔哦!我们都是真正的经销商,脚踏实地的做事,心安理得的挣钱!
作者: 笑拥孤独    时间: 2018-7-15 10:36
创业的路上有很多的艰辛,他能做下来已经不错了。地摊消费群体相当庞大的
作者: 村头二傻子    时间: 2018-8-5 13:44
原来摆地摊也可以像武侠小说一样。[还刀光剑影的
作者: 二的有性格    时间: 2018-8-6 14:17
加油,生意会越来越好的,都让在路上一直创业的人看看吧,不要因为地摊货而轻不言销
作者: 庆幸我    时间: 2018-8-30 08:04
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
作者: 梦里花    时间: 2018-9-9 17:22
倒插只是种销售模式而已,这年头不违法,通过正当的交易,公平买卖,别人自愿掏钱买你的物品,这是种能力的体现,给宏大点个赞,也给燕子的文笔点个赞
作者: 咖啡不懂酒的醉    时间: 2018-10-6 07:19
加油,生意会越来越好的,都让在路上一直创业的人看看吧,不要因为地摊货而轻不言销
作者: 攥住双手    时间: 2018-10-10 08:51
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 伴久。    时间: 2018-10-23 20:19
思维是成功的关键!以前都是等生意上门,现在是客户刚想到要买什么东西,马上就会有人把东西送到你面前!
作者: 别来无恙    时间: 2018-12-20 21:47
有的地方早集也不需要交钱的,只要你够早,位置就是你的。
作者: 随心旅行    时间: 2018-12-24 11:33
很不错,试了效果非常好,一天赚两三百容易得很
作者: 作业待我如初恋    时间: 2019-1-10 16:12
地摊菜鸟一个 顶一下
作者: 刘珊    时间: 2019-1-25 13:59
我没摆过摊,不过我还是要顶一下
作者: 只她一声    时间: 2019-2-21 09:25
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享
作者: 三八隔离线    时间: 2019-3-19 08:20
祥哥真是辛苦,这个平台不知道帮了多少迷茫的人
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:26
味儿提问题热热

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5