爱摆中国

标题: 服装特价清仓叫卖广告销售录音成品 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 21:32
标题: 服装特价清仓叫卖广告销售录音成品 免费试听
服装特价清仓叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
服装特价清仓叫卖广告销售录音成品

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 翻过那座山    时间: 2018-3-19 21:32
看完了眼睛受不了!(用手机看)心里感慨万千。受益不少!
作者: 轰炸女厕    时间: 2018-3-25 12:11
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 回忆是件体力活    时间: 2018-4-19 17:21
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。
作者: 放弃是最懦弱的    时间: 2018-5-12 17:42
摆地摊就是好
作者: 拱手江山    时间: 2018-6-1 11:02
我一直想做生意,就是嘴巴不会说,笨在你这里学了很多受益匪浅你很棒!
作者: 一个拥抱就好    时间: 2018-6-10 11:55
好摆高手如云,虽说不常发言,但我每天都在关注大家的动态,这是一支正能量团队。
作者: 张先    时间: 2018-6-27 22:08
而未来开发破无日峰你陪我二方面【欧文
作者: 倦梳头    时间: 2018-7-11 17:10
感觉地摊网地摊货批发只有祥哥的货最好卖
作者: 森眸暖光    时间: 2018-7-12 22:57
地摊创业尽展其能,八方大神各显神通。什么时候能团批进货
作者: 不记青梅    时间: 2018-8-15 19:47
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。
作者: 旺仔123    时间: 2018-8-25 14:47
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 摆摊猛男    时间: 2018-10-8 14:53
环境,运气,最后才是能力。楼主都有了。如果按照这个思维,那成功人仕的自传什么的,都不用看了。
作者: 是我勇敢太久    时间: 2018-12-1 12:25
跟着爱摆中国创业平台项目走,百分百赚到钱
作者: 虎皮青蛙    时间: 2018-12-1 13:43
ddddddddddddd
作者: 七年之痒    时间: 2018-12-16 06:37
互联网是一个趋势,但是我想说明一个个人观点,做互联网最好是要有团队运营,做到分工明确,地摊产品不比微商 产品  含金量普遍不高,  宣传力度需要大量时间和精力,最好是线上下 结合,毕竟大部分摊友还是以线下销售为主,跟做批发还是很大区别,做零售的话 要多跑地方,熟悉更多的地方,找到合适销售自己产品的地区  见缝插针往往是提升销售额的重要途径,摊友们加油!多像批发商学习!
作者: 冷血影    时间: 2018-12-28 10:00
完整吗?

作者: 请教我大先生    时间: 2019-1-9 11:15
关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个平台。。。。
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 22:10
瓦尔特额提问

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5