爱摆中国

标题: 鄂尔多斯羊毛裤10元叫卖广告销售录音成品 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 21:16
标题: 鄂尔多斯羊毛裤10元叫卖广告销售录音成品 免费试听
鄂尔多斯羊毛裤10元叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
鄂尔多斯羊毛裤10元叫卖广告销售录音成品

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 人未识    时间: 2018-3-19 21:16
要是能日赚三百就不错了,很多有实体店的都是丛地摊起步的,所以摆摊并不丢人,自己努力就好会有结果的。
作者: 讲个笑话纪念我    时间: 2018-3-29 12:59
想法和目标就这样被我 实现了,观望的还不赶快
作者: 旧人    时间: 2018-5-14 15:03
我之前也是无所事事,每天呆在家,不知道干什么,看到别人摆地摊的很多,我也想干,却不知道怎么做,找你看到祥哥的很多文章,知道了很多,就鼓起勇气行动了,现在上瘾了,很不错
作者: 冷窄巷    时间: 2018-7-16 06:18
做生意特别是刚开始一定不要急,要慢慢磨合慢慢摸索才能慢慢成长起来
作者: 静谧如深林    时间: 2018-8-27 20:10
这个找市场特别重要!祥哥饰品在价格上定的绝对有优势的的!喊卖搞气氛!提高销售量!是因为我们的客单价低,没量就没效益!市场,喊卖!最重要的两点做到,买啥都会有成果
作者: 星情    时间: 2018-9-8 09:08
摆地摊比打工强太多了
作者: 不念过往    时间: 2018-9-13 08:59
我也看完了!过程很辛苦!辛苦过后是幸福!
作者: 现在    时间: 2018-9-29 14:18
这网站没得说项目全,产品新,易操作
作者: 弥猫深巷    时间: 2018-10-14 18:06
现在哪里还有摊位招租
作者: 刘珊    时间: 2018-10-21 11:00
这篇文章对我们没摆过地摊的新手,是个很好的建议选择,让我们知道摆摊和城管之间的多种联系及解决方案,不必迷茫了,非常感谢
作者: xiaojin    时间: 2018-10-24 22:56
比我想象中的好多了   赚钱可以这么容易
作者: 弹吉他摆摊    时间: 2018-11-5 08:35
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 赴一场流浪    时间: 2018-11-27 22:35
来自摆客中国网的顶一下..
作者: liaowenbin    时间: 2018-12-5 14:55
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 相忘不相忆    时间: 2018-12-7 20:57
现在想发财还是要靠摆摊咯~
作者: 长发及腰    时间: 2018-12-22 06:57
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
作者: 拥你为帝    时间: 2018-12-25 13:40
楼主求收了我吧
作者: 换他一生    时间: 2019-1-13 15:27
好的项目新的产品都要VIP会员,让我们情以何堪
作者: 斜影栏杆处    时间: 2019-2-13 06:21
地摊赚钱 商机无限,拿真实的例子去分析更有说服力,结合自己对症下药。有营养
作者: 心之泪    时间: 2019-2-18 08:16
心态很重要,生意不好有各种原因,也不是单一的,今天不好不代表明天不好,生意不好要反思,明天改正不断进步才行
作者: qqq111    时间: 2019-10-23 13:10
E: 鄂尔多斯羊毛裤10元叫卖广告销售录音成品 免
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:08
就67 468卡i88

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5