爱摆中国

标题: 高档外贸毛毯——dj背景音乐叫卖广告销售录音 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 21:06
标题: 高档外贸毛毯——dj背景音乐叫卖广告销售录音 免费试听
高档外贸毛毯——dj背景音乐叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
高档外贸毛毯——dj背景音乐叫卖广告销售录音成品

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 就当风    时间: 2018-3-19 21:07
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。很真诚的回答!
作者: rylzx    时间: 2018-4-15 22:54
停了下来就一直在用你现在。据了解了解不是推荐楼梯脱了裤子
作者: 爱浪漫的    时间: 2018-5-11 13:09
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
作者: 只怪我入戏太深    时间: 2018-5-18 16:18
一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 转角一个梗    时间: 2018-5-23 10:27
看了你的帖,才发现自已付出的不够
作者: 林林林    时间: 2018-7-15 18:13
好摆夜光石确实不错的项目,摆在人流量大的地方肯定能赚
作者: 熊二快跟上    时间: 2018-7-18 22:18
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 孤拥    时间: 2018-8-20 06:48
摆地摊学习了活招牌啊!经验都是实战中积累起来的,谢谢这位妹子把这么宝贵的经验分享出来,也感谢地摊网的总结,又是一篇好文章
作者: 放心底    时间: 2018-10-16 16:25
来这里和这么多摊友一起交流,很愉快
作者: 小七№    时间: 2018-10-20 13:36
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
作者: 蓝银儿    时间: 2018-11-1 08:40
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
作者: wanglian    时间: 2018-12-9 14:16
摆客说白了就是摊贩~路边小吃其实有时候我挺喜欢吃的。其实新手要做地摊我也建议去搞这个小吃。
作者: 情话太美    时间: 2018-12-12 09:14
特别感谢爱摆中国地摊网!给我这样的摆客提供一个很好的学习平台
作者: 三八隔离线    时间: 2018-12-21 09:10
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 掏心给你    时间: 2019-1-21 20:22
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 22:07
 热土额元 如图一

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5