爱摆中国

标题: 地摊货源 30元牛皮钱包叫卖广告销售录音成品 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 20:27
标题: 地摊货源 30元牛皮钱包叫卖广告销售录音成品
地摊货源 30元牛皮钱包叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
地摊货源 30元牛皮钱包叫卖广告销售录音成品

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 萌呆猪    时间: 2018-3-19 20:28
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。网站里很多地摊高手教我很多,在此先说谢谢了。
作者: 百度摆摊    时间: 2018-4-22 07:05
摆摊也应不断的创新,这也是其乐趣所在
作者: 情愿自己背    时间: 2018-6-21 11:28
地摊是老百姓总所周知的事、是百姓生活中不可缺少的一部分、但随着时代的发展、地摊已被大型购物广场所代替、是人们的生活提高了。
作者: 习聊飞飞    时间: 2018-7-13 21:42
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
作者: 学霸模式开启    时间: 2018-7-13 22:28
哈哈!这次我要把梦想变成现实
作者: 亦心欢    时间: 2018-8-23 21:27
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的
作者: 望断归来路    时间: 2018-9-1 16:37
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,团队一起创业
作者: 我为创业狂    时间: 2018-9-25 06:27
最理想的摆地摊教程资料学习网站
作者: 微微一笑亦倾城    时间: 2018-10-7 10:57
向你学习了。只要摆地摊能赚到钱。哪也非常快乐的呀!!!!
作者: 市容小贩    时间: 2018-12-12 10:26
我是新来的!了解下爱摆地摊网,希望能够从事地摊行业里创业赚到钱
作者: 儿时的我好天真    时间: 2018-12-15 21:48
地摊前冷清的话,找几个托围过来假装买东西会吸引顾客过来吧,中国人就是喜欢凑热闹,哪里人多往哪凑。
作者: 摆摊猛男    时间: 2018-12-17 08:40
祥哥的这个产品带来的利润和惊喜,谁做谁知道!自从做了这个饰品,每天叫醒我的不是梦想而是钱!观望的越久,那你就看着别人赚钱吧!
作者: 银河系    时间: 2018-12-22 22:55
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
作者: 勤奋-逢考必!    时间: 2018-12-28 21:16
文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧。谢谢祥哥分享这么多的创业的经历和营销技巧,520,祥哥我祝您生活愉快,幸福快乐!
作者: 、蔑心倾城泪    时间: 2018-12-29 15:00
太实用了,能帮到新手少走弯路,吸取经验。祝大家地摊的地摊生意兴隆
作者: 花蝴蝶    时间: 2019-1-13 16:32
文章很久了,长得好看还会赚钱,一直想开个小店给妈妈照看不想他上班那么辛苦,然而我20多年来没卖过一样物品,完全没有经验,所以一直在犹豫,赞我给我鼓励吧!
作者: 深圳地摊王    时间: 2019-1-25 07:42
摆摊!是我平凡生活里的英雄梦想~
作者: 醉过方知酒浓    时间: 2019-1-28 15:11
地摊还有一种就是特别磨练人的意志和性格。(有些人好面子,怕碰到熟人,觉得摆地摊还上不了台面。摆摊时间长了,就把这些傲气全磨光啦!)
作者: 新纪元    时间: 2019-3-3 11:31
向你学习学习
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:45
如图肌肉问题

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5