爱摆中国

标题: 地摊货源 20元真皮钱包叫卖广告销售录音(男女声) [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 20:25
标题: 地摊货源 20元真皮钱包叫卖广告销售录音(男女声)
地摊货源 20元真皮钱包叫卖广告销售录音(男女声)促销录音MP3:
地摊货源 20元真皮钱包叫卖广告销售录音(男女声)

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 你拥有只因为你相信    时间: 2018-3-19 20:26
忙着赚钱,没有时间回复
作者: 云破花弄景    时间: 2018-5-8 18:15
现在的收获远远超出当初付出的几百倍。
作者: 笑谈心酸    时间: 2018-6-28 17:42
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 心之泪    时间: 2018-7-21 06:35
一晚上挣三百多也挺好的,我单亲,儿子三个月就摆摊到现在,靠摆摊养他到现在一天能挣三五百百就知足了
作者: 童画视界    时间: 2018-8-5 18:36
我是青春,我为地摊创业平台代言。相信我们,能带你们走一个辉煌未来!
作者: 怎拥    时间: 2018-8-15 14:27
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
作者: 泊油路里de蚯蚓    时间: 2018-8-23 06:25
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了
作者: 心照不宣    时间: 2018-8-27 15:05
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验
作者: 庄登云    时间: 2018-8-31 09:00
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 萍水相逢    时间: 2018-9-11 09:13
我是一个通过祥哥进了货卖了货又进了货,、额而没入货源群的奇葩
作者: 心软嘴太硬    时间: 2018-9-12 14:20
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
作者: 别拿青春赌明天    时间: 2018-9-22 16:00
表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
作者: 时间毒药    时间: 2018-10-15 17:17
受益匪浅啊,一直以来看到最实际的写作,超级赞的
作者: 小张    时间: 2018-10-18 18:31
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累
作者: 时空梳简    时间: 2018-10-26 14:06
这是一个好项目,投入不大,回报率高,灵活性强,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,加上细心耐心支教,成功的可能性较大!我也推荐大家去尝试加入
作者: 苍白的厮守    时间: 2018-11-22 12:53
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。
作者: 欲戴皇冠    时间: 2019-1-6 19:16
有这么好的地摊交流平台,大家一起赚钱,多么好的事这人真不知道什么是好与坏
作者: 孤独无败    时间: 2019-1-25 21:00
爱摆中国地摊网的项目经验一直很丰富,很赞
作者: 花开花火    时间: 2019-1-29 17:58
好的地摊模式和技巧都是自己慢慢摸索出来的!按部就班,一成不变是没办法突破的!每天多点发现,累计点经验和技巧,地摊创业就会游刃有余!
作者: 杀阡陌    时间: 2019-2-9 08:27
厉害啊!楼主,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5