爱摆中国

标题: 地摊货源 20元 30元 40元真皮钱包叫卖广告销售录音成品(... [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 20:19
标题: 地摊货源 20元 30元 40元真皮钱包叫卖广告销售录音成品(...
地摊货源 20元 30元 40元真皮钱包叫卖广告销售录音成品(男女声促销录音MP3:
地摊货源 20元 30元 40元真皮钱包叫卖广告销售录音成品(男女声

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 大大逗比啪    时间: 2018-3-19 20:20
看到一半了,很有感触和启迪,值得向你学习!
作者: 吴古权    时间: 2018-3-22 10:10
试听一下
作者: 掏心给你    时间: 2018-3-30 18:15
我用的也是这招对付城管,不要和城管作对,多说的好话,城管也是人,哪有不使敬的人。
作者: 妆薄铅华浅    时间: 2018-4-9 12:43
自从遇到了你们这些大神,我越来越有摆摊的欲望,每天群里分享了那么多经验,让我在明年的摆摊生涯的道路上有着更大的信心,感谢你们这些大神们,摆摊不仅仅是赚钱讨生活,而是一本生意经,在生意场上的生存之本能
作者: 最好的留给你    时间: 2018-4-28 07:47
加地摊网站长祥哥QQ350778665,找他准可以帮到您
作者: 纯白色的记忆    时间: 2018-5-28 19:42
确实不错,跟我一起摆摊的也是卖这些,夫妻俩一人一个摊位,好摆夜光石  各种饰品  这个基本一年四季淡旺季不太明显
作者: 晴栀渝菀歌    时间: 2018-6-14 16:54
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
作者: 太多的亏欠    时间: 2018-6-22 15:40
没有方向的盲目投资,不如做我关注了这么久的爱摆中国地摊网。本小利大的这个很适合现在的我。好的领导,会成就好的成员,为生活加油
作者: 忠于你深情    时间: 2018-7-9 19:08
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大
作者: 小魔女    时间: 2018-7-21 18:10
顶,我还看完,看完再总结。。。
作者: 猜寄信人    时间: 2018-9-15 13:47
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 星情    时间: 2018-9-24 06:26
祥哥威武!写得越来越有味了,关键还学会了引精集典!以上有错别字,请燕姐指教!别说我没文化,我可是小学都读了十几年的人
作者: 泊油路里de蚯蚓    时间: 2019-1-8 15:36
再次感谢爱摆中国地摊网祥哥,谢谢大家的支持!希望大家生意生意越做越红火,成功了的继续,没有成功的借团队的力量,不要再单打独斗,少走一些弯路。在这里都是无私的分享,可以学习很多。
作者: 新纪元    时间: 2019-3-3 10:53
向你学习,学习学习
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:46
如图一图如图

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5