爱摆中国

标题: 厂家直销男女士棉鞋 童鞋大甩卖只卖29元叫卖广告销售录 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 17:13
标题: 厂家直销男女士棉鞋 童鞋大甩卖只卖29元叫卖广告销售录
厂家直销男女士棉鞋 童鞋大甩卖只卖29元叫卖广告销售录音女声版促销录音MP3:
厂家直销男女士棉鞋 童鞋大甩卖只卖29元叫卖广告销售录音女声版

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: yaddl    时间: 2018-3-19 17:13
地摊货,要抢占得先机,加上持之以恒的心态,一样可以成功!
作者: 花蝴蝶    时间: 2018-3-30 15:33
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: 笑拥孤独    时间: 2018-4-14 17:06
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 孤独与酒    时间: 2018-4-21 09:27
无意间进到爱摆中国地摊网,学习了。准备出摊去
作者: 笑我痴情    时间: 2018-5-28 21:31
地摊还可以是自己的创业起点,为以后的创业事业打下坚实的基础(积累有效的销售经验,技巧还有资金)
作者: 三公主摆地摊    时间: 2018-6-2 07:30
我这几年摆地摊都在这里学习经验,尤其是对新手帮助很大
作者: 早清醒    时间: 2018-6-8 08:20
关于创业,有能力自己干,没能力就跟着干,怕这怕那就不要干。这是多年才能遇一次火爆全国的真正的好产品,好模式。谢谢祥哥
作者: 孤夜伴我    时间: 2018-6-23 21:08
祥哥威武!写得越来越有味了,关键还学会了引精集典!以上有错别字,请燕姐指教!别说我没文化,我可是小学都读了十几年的人
作者: 抬起头往前走    时间: 2018-7-21 08:33
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 奋战    时间: 2018-7-26 20:39
一提春节让人又恨又爱,商家大把赚钱,我们大把消费,一过节一言难尽。
作者: 道光养晦    时间: 2018-7-29 18:06
给楼主点个赞。本人也经历过所以非常理解楼主说的苦衷!
作者: 深歌浅醉    时间: 2018-8-9 09:08
地摊创业尽展其能,八方大神各显神通。什么时候能团批进货
作者: 去漂泊    时间: 2018-9-6 17:49
终于能让我赚到第一桶金了,感谢爱摆中国让我们成长。
作者: 往事风    时间: 2018-9-9 21:44
好摆夜光石男的卖也可以,那些小妹大妈大婶会过来光顾的,你就假装被他砍价砍晕了,让他觉得男的不了解这个,就老是假装卖亏了给他们,一个个美着呢!今天喝酒不努力,明天努力找酒喝。最重要的一点,我觉得我是一楼,最大的红包是我的。耶耶耶
作者: 夜半泪流    时间: 2018-10-14 19:18
对于专业人士我只说一个问题,你文章后面的计算阅读时间的不管用,哈哈,我看了二十多分钟,上面显示四个0
作者: 傲仙    时间: 2018-10-16 18:56
摆摊!是我平凡生活里的英雄梦想~
作者: wqf6616597    时间: 2018-10-20 09:58
楼主好人,楼主威武霸气
作者: 济达    时间: 2018-10-21 19:05
互联网是一个趋势,但是我想说明一个个人观点,做互联网最好是要有团队运营,做到分工明确,地摊产品不比微商 产品  含金量普遍不高,  宣传力度需要大量时间和精力,最好是线上下 结合,毕竟大部分摊友还是以线下销售为主,跟做批发还是很大区别,做零售的话 要多跑地方,熟悉更多的地方,找到合适销售自己产品的地区  见缝插针往往是提升销售额的重要途径,摊友们加油!多像批发商学习!
作者: 时空梳简    时间: 2018-11-17 14:51
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 钻石心    时间: 2018-11-21 13:14
祥哥真是辛苦,这个平台不知道帮了多少迷茫的人
作者: 继续实现下一个梦    时间: 2018-12-3 07:20
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 过期不候    时间: 2018-12-16 08:50
我是特地来感谢地摊网,现在我们一家子都在摆地摊,呵呵!已经当作工作来常态化了,重要的是能发财
作者: 热酒情人    时间: 2018-12-24 09:15
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 22:13
二爷人群也 元

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5