爱摆中国

标题: 床单20元,25元,被套35元,45元叫卖广告销售录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 17:10
标题: 床单20元,25元,被套35元,45元叫卖广告销售录音
床单20元,25元,被套35元,45元叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
床单20元,25元,被套35元,45元叫卖广告销售录音成品

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 天天好卖    时间: 2018-3-19 17:10
能成为爱摆中国地摊网的一员很幸运
作者: 齐天大圣    时间: 2018-3-20 09:47
楼主觉得没什么资本得从新手起步可以不?
作者: 云破花弄景    时间: 2018-4-12 09:31
忙着赚钱,没有时间回复
作者: 梦相随。    时间: 2018-4-26 17:42
不错顶你,我也在摆摊,加油一切都会好的
作者: 记忆漩涡    时间: 2018-5-13 12:55
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 咖啡不懂酒的醉    时间: 2018-5-17 07:35
不是为了领红包而留言,这个平台确实给地推的朋友们带来不少的好处,有的地摊生意不好,找不到门路,这下有了,本钱又用不好,又能做一个挣钱的生意。
作者: 李洪龙摆地摊    时间: 2018-5-23 21:14
方面自己能力不行,要考察市场。天时  地利  人和都非常重要
作者: 老张了    时间: 2018-5-25 10:50
摆正好心态,跟着伯乐(祥哥),别自作聪明…………我想说一句:为什么在祥哥帮助下发了大财的朋友们,没有给他们包个大包来感谢呢?一句感激的话都没有自己经营不当就怨天尤人,责怪别人,没点正能量
作者: 梦在前方    时间: 2018-6-11 21:59
新奇特地摊货跟风太快了!希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你未老。
作者: 持之以恒    时间: 2018-6-21 21:48
关于摆地摊赚钱问题,羡慕可以,但不要嫉妒
作者: 杂货铺    时间: 2018-7-10 14:16
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。很真诚的回答!
作者: 付出才会有收获    时间: 2018-8-17 19:23
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
作者: 夜枕遗梦    时间: 2018-8-18 06:45
我爱你钞票相信有了经验的教训,以后该知道怎么做了
作者: 青春,要拼搏    时间: 2018-8-26 13:50
我总是很认真的看完了,我在等你赚大发了,发我个大红包,好项目,快拉我进去
作者: 情為何物    时间: 2018-9-11 20:47
看了两遍文章,来钱快得很,,很是心动。。在这里弱弱的问几个问题。。。1看几张照片,摊都摆的不小,难道城管不管吗??我还想不出我这县城有哪地方敢摆这么大摊位的。。2卖的时候小声喊或者不喊会不会大幅减少收入???我们这的城管很敬业,早上七点就在岗了,到晚上九点,,。。。。不好意思,今天的疑惑,是为了明天更好的发展。。。见谅
作者: 酸心情话    时间: 2018-9-26 10:43
如果真要摆摊,我建议卖菜和水果,运气好一个客户就会卖百十元,如果到节日时,一个客户会给你买几箱苹果或几十斤菜,水果还可以送货上门,菜也一样可以联系大小饭店食堂送货上门。
作者: 陪笑    时间: 2018-9-28 14:59
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
作者: 童画视界    时间: 2018-10-5 11:11
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法
作者: 你不及他    时间: 2018-10-12 13:42
哇,好多火爆小产品啊,眼花缭乱的真不知道如何挑选。
作者: 苼摯愛    时间: 2018-11-27 11:46
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 绝恋    时间: 2018-12-21 11:27
学到很多有用的知识,谢谢祥哥的分享,希望祥哥以后能多写点类似这种分析市场,产品的文章,激发我们这些初创事业摊友的斗志和信心开心!同时也祝祥哥事业蒸蒸日上,爱情甜甜蜜蜜,家庭幸福美满,最后祝祥哥永远帅气开心
作者: 回忆像海    时间: 2018-12-27 10:16
做淘宝现在死一大片,还是摆地摊实在
作者: 请教我大先生    时间: 2019-1-11 11:23
有一种地摊叫做别人的地摊
作者: 摊货365    时间: 2019-1-15 07:23
加地摊网站长的QQ号350778665 找他准可以帮到您
作者: 虐心    时间: 2019-1-16 14:57
产品都差不多,关键看如何去卖,去推销出去,你看再多书,听再多经验干货,都不如自己去试一次,当你想办法把产品卖出去了!你的经历就是干货!/大兵/大兵/大兵当你用自己的努力去改变自己的生活时候,你就是大神!不用去羡慕别人!梦想只能靠自己去实现!
作者: 毫无头绪    时间: 2020-1-14 21:08
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:11
过也几乎t7i57iu7

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5