爱摆中国

标题: 床单15元.被套25元30元,叫卖广告销售录音 男声版 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 17:05
标题: 床单15元.被套25元30元,叫卖广告销售录音 男声版
床单15元.被套25元30元,叫卖广告销售录音 男声版促销录音MP3:
床单15元.被套25元30元,叫卖广告销售录音 男声版

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 网名再好    时间: 2018-3-19 17:05
不错顶你,我也在摆摊,加油一切都会好的
作者: 捧不起的玫瑰    时间: 2018-4-4 13:53
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
作者: UFO    时间: 2018-5-17 21:00
我也看完了!过程很辛苦!辛苦过后是幸福!
作者: 繁星    时间: 2018-7-1 11:45
不是为了领红包而留言,这个平台确实给地推的朋友们带来不少的好处,有的地摊生意不好,找不到门路,这下有了,本钱又用不好,又能做一个挣钱的生意。
作者: 本号不聊天    时间: 2018-7-13 11:17
能赚钱的只有这个了  
作者: 奥巴马    时间: 2018-7-24 11:26
如果生意随便能做好,人人都做老板了。
作者: 怎样都孤独    时间: 2018-7-30 16:35
那什么摆客  啥地摊网 卖书真有用吗?别幻想了有时间还是来这里学习摆地摊实在
作者: 墨城    时间: 2018-7-31 17:20
思维是成功的关键!以前都是等生意上门,现在是客户刚想到要买什么东西,马上就会有人把东西送到你面前!
作者: 笑你像狗    时间: 2018-8-24 16:47
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说
作者: 、蔑心倾城泪    时间: 2018-10-1 13:10
看到一半了,很有感触和启迪,值得向你学习!
作者: 轰炸女厕    时间: 2018-10-23 16:04
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 逍遥龙    时间: 2018-10-31 12:13
对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 半卷清词    时间: 2018-11-3 09:20
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法
作者: 你又要走    时间: 2018-12-30 17:14
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 路是人走出来的    时间: 2018-12-30 21:33
谢谢大神啊,这么好的资源
作者: 老尸    时间: 2019-1-30 15:14
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 苼摯愛    时间: 2019-2-2 20:42
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 小美    时间: 2019-2-12 16:41
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 心之泪、    时间: 2019-3-5 16:38
摆地摊学习了活招牌啊!经验都是实战中积累起来的,谢谢这位妹子把这么宝贵的经验分享出来,也感谢地摊网的总结,又是一篇好文章
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:29
54元245元45元

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5