爱摆中国

标题: 厂家直销床单被套25元—至35元叫卖广告销售录音女声版 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 17:02
标题: 厂家直销床单被套25元—至35元叫卖广告销售录音女声版
厂家直销床单被套25元—至35元叫卖广告销售录音女声版促销录音MP3:
厂家直销床单被套25元—至35元叫卖广告销售录音女声版

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 不再让梦枯萎    时间: 2018-3-19 17:02
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难
作者: 夜落花雨份飛    时间: 2018-3-25 12:51
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 杨洋洋    时间: 2018-4-18 15:38
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
作者: 月静更光明    时间: 2018-4-25 21:31
真不错,看着你的文章,随着内容此起彼伏,感动
作者: 放开自己的心扉    时间: 2018-5-17 16:30
看你分享的这些经验,很厉害。摆地摊如何聚集人气?长的好看的女人摆摊就容易聚集人气。
作者: 与彼共醉    时间: 2018-6-25 10:16
我也看完了!过程很辛苦!辛苦过后是幸福!
作者: 向快乐出发    时间: 2018-7-8 15:15
我是卖库存太阳伞,早市,赶会,夜市,卖的还可以,卖了2年了,今年想在试着突破一下,库存伞其中难免夹杂着质量不好的产品,有时候甚为这个烦心,今年想着尝试着再卖库存伞的同时配带着卖新伞,品牌伞,尝试着在商业区租成本低的摊位,另外尝试开发团购渠道,为旅行社,汽车店,珠宝店,地产等等供礼品伞,广告伞,不知道想法咋样,欢迎大家补充
作者: 忘不掉    时间: 2018-8-12 07:10
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 放弃是最懦弱的    时间: 2018-9-7 12:49
看起来好像不错的样子,美女摆地摊非常好,自食其力,人来人往,熙熙攘攘,很热闹
作者: 仰望    时间: 2018-9-26 20:21
呵呵,写的真好,满满的正能量。我都有想摆地摊的冲动啊!
作者: 坚持很美    时间: 2018-10-2 10:59
楼主求收了我吧
作者: 人未识    时间: 2018-10-17 18:27
摆摊者的切身体会,就是经验!学无止境,何来总结?祥哥加油!继续前进!
作者: 白发三千    时间: 2018-10-29 12:59
一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 羽曼诗_    时间: 2018-12-22 22:14
羡慕嫉妒恨 啊  你太厉害了
作者: 南方初春    时间: 2019-1-1 16:30
夜市地摊生意好在有创新,新奇,不盲目跟风,做到与众不同;坏的区别在于一味模仿,跟风,毫无创意。
作者: 励志师    时间: 2019-1-23 08:38
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
作者: 去你妹的那叫坑    时间: 2019-2-19 11:00
最后的那几段话很是感人!
作者: 盈水展千华    时间: 2019-2-20 13:44
摆摊的日子还可以过的这么惊心动魄,厉害
作者: 青涩少女    时间: 2019-3-5 11:06
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:42
而他也儿

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5