爱摆中国

标题: 臭豆腐——易欣 - 爱情神马价 - Mqms [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 16:46
标题: 臭豆腐——易欣 - 爱情神马价 - Mqms
臭豆腐——易欣 - 爱情神马价 - Mqms促销录音MP3:
臭豆腐——易欣 - 爱情神马价 - Mqms

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 萌娃子    时间: 2018-3-19 16:46
看完了眼睛受不了!(用手机看)心里感慨万千。受益不少!
作者: 心在流泪    时间: 2018-3-21 16:34
好摆夜光石项目很好,投资不多、利润挺高。有做这个项目的冲动
作者: 耳濡目染    时间: 2018-4-14 13:29
写的真好,贴近实际实战经验,一看就是作者自己亲身经历过的,感谢分享
作者: 富耀人生    时间: 2018-5-19 17:23
就要接近年尾了,过年的气氛越来越强了,红红火火过大年喽!/酷
作者: 别回头    时间: 2018-5-21 14:45
好久没来了 最近有点忙 一口气看完你最近的所有文章 谢谢祥哥给大家的分享!!
作者: 爱你回来    时间: 2018-6-7 11:28
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!谢祥哥分享
作者: 风都    时间: 2018-6-10 21:03
都是干货吖,看你们的文章多了,我都觉得我也不想上班了,出来摆地摊好了。我们这边每天都是集。可是我也是那种想的多,做得少的人
作者: veshow    时间: 2018-6-24 20:37
经过祥哥的推荐,我点开了这个地摊网网站,没想到,一看这个就喜欢上了。这里边的摆摊摊主写的摆摊体会很值得品味和真实,通过他们的诉说,很容易就感染上他们的正能量。
作者: 尚杰小夜灯    时间: 2018-7-13 16:18
认同你的说法,很有道理,学习了我们也要继续努力
作者: 半卷清词    时间: 2018-7-27 15:45
绝对是好贴,楼主向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 遇你是命    时间: 2018-8-2 12:49
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方
作者: 笑拥孤独    时间: 2018-9-7 18:56
受益匪浅啊,一直以来看到最实际的写作,超级赞的
作者: LWW    时间: 2018-9-19 09:04
主要这地摊网很牛逼
作者: 放弃是最懦弱的    时间: 2018-10-8 13:01
感觉这地摊网是我们见过对摆客有用的资料
作者: 绝恋    时间: 2018-10-20 15:08
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,团队一起创业
作者: 暖寄归人    时间: 2018-11-5 08:25
那你可以加祥哥微信13699770019,咨询一下生意经嘛,做什么生意,每个人的做法不一样,所以成效肯定也不一样的。
作者: 难再拥    时间: 2018-11-10 06:46
这个项目确实不错,想创业的人抓紧了,跟着祥哥靠谱~
作者: 半路友人    时间: 2018-12-9 18:23
太感谢你了,有好的想法就上来吧,大家商量下。
作者: 强忍泪水    时间: 2019-1-4 12:13
说的都是方法呀,要认真去做,只要用心,把各位前辈所说的融会贯通,地摊生涯绝对会少很难麻烦,不存在说因为城管的存在而导致摆不成这一说,多学习,多运用!
作者: 摊货365    时间: 2019-1-29 18:13
带着大家致富,好样的祥哥,靠谱的平台靠谱的领头人,希望这个平台能让天南地北的地摊人长久的相聚,谢谢祥哥
作者: 玫瑰带刺    时间: 2019-2-5 22:11
摆地摊学习了活招牌啊!经验都是实战中积累起来的,谢谢这位妹子把这么宝贵的经验分享出来,也感谢地摊网的总结,又是一篇好文章
作者: 放心底    时间: 2019-2-10 06:39
我说:实体店会被房租搞死,网店被不诚信害死,唯有地摊物美价廉贴近百姓永远不会死!相信我!
作者: 三八隔离线    时间: 2019-3-2 09:07
摆地摊比打工强太多了
作者: 是我勇敢太久    时间: 2019-3-7 07:29
学到很多有用的知识,谢谢祥哥的分享,希望祥哥以后能多写点类似这种分析市场,产品的文章,激发我们这些初创事业摊友的斗志和信心开心!同时也祝祥哥事业蒸蒸日上,爱情甜甜蜜蜜,家庭幸福美满,最后祝祥哥永远帅气开心
作者: ⊙心碎痛入泪    时间: 2019-3-15 18:37
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,希望给点指点,进什么货,选择什么地点
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:06
让他额涂鸦u76u4

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5