爱摆中国

标题: 臭豆腐去掉空运叫卖广告销售录音成品 免费试听广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 16:36
标题: 臭豆腐去掉空运叫卖广告销售录音成品 免费试听广告录音
臭豆腐去掉空运叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
臭豆腐去掉空运叫卖广告销售录音成品

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 相伴——人生    时间: 2018-3-19 16:36
好的项目新的产品都要VIP会员,让我们情以何堪
作者: 永失我爱    时间: 2018-3-30 16:10
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 深邃欲透    时间: 2018-4-1 19:21
摆正好心态,跟着伯乐(祥哥),别自作聪明…………我想说一句:为什么在祥哥帮助下发了大财的朋友们,没有给他们包个大包来感谢呢?一句感激的话都没有自己经营不当就怨天尤人,责怪别人,没点正能量
作者: 辣条是我不堪    时间: 2018-4-11 15:56
支持云总,支持爱摆中国地摊网~希望越办越好!
作者: 时间苍白了誓言    时间: 2018-5-4 18:50
因此再这里大家注意学习的是思路,是方法,而不是某个具体的答案。 喜欢这句
作者: 寄曲束竹令    时间: 2018-5-26 09:34
好的地摊模式和技巧都是自己慢慢摸索出来的!按部就班,一成不变是没办法突破的!每天多点发现,累计点经验和技巧,地摊创业就会游刃有余!
作者: 留旧冷    时间: 2018-5-27 17:10
地摊生意也要不断创意,新模式!赚钱的依然赚钱
作者: 过期不候    时间: 2018-6-27 07:27
小事业,大理想。祥哥都给大家分享了每个地方消费该卖什么商品。
作者: 蓝银儿    时间: 2018-7-14 20:17
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地
作者: 孤拥    时间: 2018-7-21 14:23
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 捧不起的玫瑰    时间: 2018-8-5 09:13
这篇文章太实用了。为以后自己创业积累经验。祥哥真是我们的福音……
作者: 祥瑞四溢    时间: 2018-8-8 07:19
其实模式重要,能把十元小商品集中成上百种,也是不错的。就这种模式,现在做也不晚
作者: 不再遥远    时间: 2018-9-26 09:03
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
作者: 忘不掉    时间: 2018-11-3 22:59
我居然把回复全看了,被自己感动落泪
作者: 如数奉还    时间: 2018-11-11 11:42
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 颠沛流离    时间: 2018-11-20 21:48
绝对是好贴,楼主向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 爱似流星    时间: 2018-12-21 08:32
今天甩货生意还不错
作者: 薄暮晨光坐看    时间: 2018-12-22 20:49
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
作者: 流連忘返    时间: 2019-1-9 10:42
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大
作者: 馋嘴的mouse    时间: 2019-1-14 12:06
给楼主点个赞。本人也经历过所以非常理解楼主说的苦衷!
作者: 紅梅雪白    时间: 2019-2-24 08:23
一直想做甩货苦于没有好的方式方法,偶然的机遇遇到爱摆中国地摊网,在里面认识了潘老师关注了挺长一段时间😊 觉得他的模式和方式方法都很好。很想立马跟着老师干,可因为个人的一些原因不能立即加入,不过我会尽快安排时间加入这个赚钱的大军
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 21:42
2022-7-154我让他34突然

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5