爱摆中国

标题: Dj - 袜子10元9双啦——伤不起 - 2018 合成 Club Mix Dj 业华_0 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 15:43
标题: Dj - 袜子10元9双啦——伤不起 - 2018 合成 Club Mix Dj 业华_0
Dj - 袜子10元9双啦——伤不起 - 2018合成 Club Mix Dj 业华_0促销录音MP3:
Dj - 袜子10元9双啦——伤不起 - 2018合成 Club Mix Dj 业华_0

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 情為何物    时间: 2018-3-19 15:44
心态很重要,生意不好有各种原因,也不是单一的,今天不好不代表明天不好,生意不好要反思,明天改正不断进步才行
作者: misszhou_1018    时间: 2018-4-10 22:19
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
作者: 深歌浅醉    时间: 2018-4-19 12:02
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 只想伴你忠老    时间: 2018-4-24 21:01
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 拥抱漏风    时间: 2018-5-25 06:29
产品很多样话,很适合现在的季节!抓紧时间就是抓紧财富。
作者: 大大逗比啪    时间: 2018-6-18 22:17
很多经历有身同感受,只是我还在离成功不远处的路上
作者: 魔鬼爱人    时间: 2018-7-5 14:46
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 奇葩女神蹦擦擦    时间: 2018-7-12 08:33
羡慕嫉妒恨 啊  你太厉害了
作者: 最长的电影    时间: 2018-7-15 20:36
一句话,机会是给有准备的人的。
作者: 顽固姿态    时间: 2018-7-26 10:43
受益匪浅啊,一直以来看到最实际的写作,超级赞的
作者: 一定要/    时间: 2018-8-21 11:35
不是为了领红包而留言,这个平台确实给地推的朋友们带来不少的好处,有的地摊生意不好,找不到门路,这下有了,本钱又用不好,又能做一个挣钱的生意。
作者: 倾城紫衣    时间: 2018-8-21 22:44
今天刚看到,相信能学到很多!为什么你生意很差?地摊上怎样聚集人气?
作者: 蓦然    时间: 2018-11-4 22:15
GBXDBCBXCBXCB
作者: 李洪龙摆地摊    时间: 2018-11-22 14:30
好摆夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!
作者: 扶褬    时间: 2018-11-30 13:13
选对适合自己的产品,要有持之以恒的精神,不怕吃苦的心态。一起加油
作者: 酒浓情伤    时间: 2018-12-3 12:18
很有感触,看到头了!
作者: 夜半泪流    时间: 2018-12-12 07:28
来这里和这么多摊友一起交流,很愉快
作者: 奥巴马    时间: 2018-12-21 11:11
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 梦及深海    时间: 2018-12-29 16:52
真不错,文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧
作者: 因为我要努力了    时间: 2019-1-16 17:21
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
作者: 奋战    时间: 2019-1-18 15:40
太多人期盼祥哥能有自己的项目了,恭喜恭喜!好的产品,好的模式,好的平台,一定会是好的发展!
作者: 怪你太耀眼    时间: 2019-1-19 17:00
有时候老觉得我们摆的挺好的,生意就是冷清,原来我们还是一味的追求盈利忽视了销售手段。从而使我们货源积累太久,摆摊的精髓就在于能以最快的方式把货销售出去。并且保证不亏本。我们就停留在以最高的盈利价值销售出去。所以生意就没有那么火
作者: 爱摆地摊-思雅    时间: 2019-1-21 14:24
这个是一个很好的创业网站
作者: 远山眉黛低    时间: 2019-1-28 16:46
说得那么容易,一切都很顺利。既想赚钱又不愿意出本钱,那有这样的好事啊。
作者: 疯狂的钞票    时间: 2019-2-1 18:40
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
作者: 永失我爱    时间: 2019-2-5 15:10
摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
作者: 八巷老友    时间: 2019-3-7 09:26
地摊生意也要不断创意,新模式!赚钱的依然赚钱
作者: YAWELL    时间: 2019-3-7 13:13
哇,好多火爆小产品啊,眼花缭乱的真不知道如何挑选。
作者: 嘴角为你扬起    时间: 2019-3-7 19:22
老江湖就是老江湖,出手就是不同凡响!受教了。
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:31
8io78o786u87i8

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5