爱摆中国

标题: 本店新款服装现在只卖19元、29元叫卖广告销售录音(男女 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 15:25
标题: 本店新款服装现在只卖19元、29元叫卖广告销售录音(男女
本店新款服装现在只卖19元、29元叫卖广告销售录音(男女声)促销录音MP3:
本店新款服装现在只卖19元、29元叫卖广告销售录音(男女声)

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 薄暮晨光坐看    时间: 2018-3-19 15:25
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 望你暖!    时间: 2018-5-26 21:12
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
作者: 太阳女神    时间: 2018-6-9 10:39
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
作者: 继续实现下一个梦    时间: 2018-7-31 16:57
很不错,试了效果非常好,一天赚两三百容易得很
作者: yihuang    时间: 2018-8-31 14:17
有货源需要内线
作者: 梦及深海    时间: 2018-9-13 13:38
有的地方早集也不需要交钱的,只要你够早,位置就是你的。
作者: 请叫我逗神    时间: 2018-9-22 08:34
说得那么容易,一切都很顺利。既想赚钱又不愿意出本钱,那有这样的好事啊。
作者: 地摊大叔    时间: 2018-9-29 19:10
感谢楼主,愿楼主财源滚滚,寿比永远
作者: 醉过方知酒浓    时间: 2018-10-2 10:51
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 你是我的毒瘾    时间: 2018-11-4 09:45
成功难,难成功,成功难又难!
作者: 你又要走    时间: 2018-11-17 08:05
网站里的一对一指导真的帮了我们很大的忙!
作者: 我来到你的城市    时间: 2018-12-15 13:09
我感觉其实也可以找一帮人来充路人 人都有从众心理 但是前提他的产品真的得有点特色 哈哈 应该也是没太用心 本人愚见 有问题请指出
作者: 烟火里的尘埃    时间: 2018-12-16 16:11
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 深爱就像刺刀;    时间: 2019-1-8 14:39
好摆夜光石男的卖也可以,那些小妹大妈大婶会过来光顾的,你就假装被他砍价砍晕了,让他觉得男的不了解这个,就老是假装卖亏了给他们,一个个美着呢!今天喝酒不努力,明天努力找酒喝。最重要的一点,我觉得我是一楼,最大的红包是我的。耶耶耶
作者: 转角一个梗    时间: 2019-1-9 18:36
对新手最大的问题的分析,太实用了,谢谢!
作者: 坚持很美    时间: 2019-1-20 20:11
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。
作者: 我就是国宝    时间: 2019-2-26 07:15
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
作者: 独家娱乐    时间: 2020-4-16 20:59
支持支持支持支持支持支持
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 18:47
学习了我们也要继续努力

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5